驻马店论坛

◆免费注册◆

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 驻马店人都来看看

登堂入室

资源
85 个
全网找人,姓名,候燕燕,河南驻马店人!
2017年与本人同事关系,在一起工作,本人对此人信任度较高,侯某向本人相继借款五千多元,后来因工作原因离职,离职在东莞一个月未上班,后来偷偷走了,去到深圳工作,2018年年后本人向其要还款,对方称有钱就还,不知过了多久本人又问其什么时候还款,对方称给她两个半月,刚刚好,从说好的时候到中秋节这个月月底,本人足给了三个月,一直非常相信此人,但是时候到了,联系不上本人了,伤心欲绝,对此人如此相信,事情就是长话短说,很多借钱原因,还有一些她本人情况才会借钱,
现在希望大家,有认识的,或者河南驻马店的,认识此人的,都联系我一下,找到她不仅仅为了钱,还想问清楚为什么这么做,良心何在?只得知她之前一段时间在浙江台州玉环县大南岙恒鼎机械公司附近一家鞋厂上班,现在只想看看有没有人认识她的,如有联系本人!
希望大家帮帮忙看看,在此也提醒大家交友需谨慎,不要轻易相信任何人,本人就是很好的例子!
嗯,空着也不写内容
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你

管理员

资源
14963 个
胖葱 发表于 2018-9-25 18:50 | 显示全部楼层
估计凉了。
学到的就要叫人,赚到的就要给人

登堂入室

资源
85 个
胖葱 发表于 2018-9-25 18:50
估计凉了。

早晚得找到的!
嗯,空着也不写内容

登堂入室

资源
13 个
哎呦喂喂 发表于 2018-9-26 15:32 | 显示全部楼层
我朋友欠我5000一年了  唉
嗯,空着也不写内容

登堂入室

资源
89 个
或许人家有什么紧急事  又或者手机丢了呢
嗯,空着也不写内容

登堂入室

资源
89 个
嗯,空着也不写内容

登堂入室

资源
23 个
姑娘此举寒了借钱者的心,也给驻马店人脸上摸黑。
嗯,空着也不写内容

登堂入室

资源
23 个
嗯,空着也不写内容

圆转纯熟

资源
605 个
这事办的,浪费别人的信任啊
嗯,空着也不写内容

圆转纯熟

资源
344 个
找屁,现在美颜都长的差不多
嗯,空着也不写内容

圆转纯熟

资源
344 个
找屁,现在美颜都长的差不多
嗯,空着也不写内容

登堂入室

资源
85 个
a______________ 发表于 2018-9-28 07:20
这事办的,浪费别人的信任啊

还说,没人能相信了
嗯,空着也不写内容

登堂入室

资源
85 个
向上的力量 发表于 2018-9-28 01:28

真的非常寒心,自己那么相信的一个人
嗯,空着也不写内容

登堂入室

资源
85 个
杨超 发表于 2018-9-27 23:41

不是的,微信一直有更新朋友圈,就是不同意我,可能那个微信早晚会不要
嗯,空着也不写内容

登堂入室

资源
85 个
哎呦喂喂 发表于 2018-9-26 15:32
我朋友欠我5000一年了  唉

钱真的不能借,。
嗯,空着也不写内容
高级模式