驻马店论坛

◆免费注册◆

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[民生] 天玺小区业主维权“3.15”晚上发生的事情

登堂入室

资源
154 个
一叶落花雨 发表于 2018-3-16 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天,“3.15”下午,我在驻马店论坛的直播驻马店版块发布了一个《驻马店天玺业主维权、物业撕扯业主横幅、动手打人》的帖子,希望以此引起家乡网络媒体的关注,希望引起政府相关部门的注意,能给予解决小区遇到的问题,避免冲突升级,但是没想到昨天晚上大概十点左右,在物业管理办公室发生暴力事件。
早上醒来,我看到小区维权微信群有很多信息,我一条一条的查看,越看越心惊。大概十点左右吧,不知道什么原因,维权的邻居又聚在了小区物业管理办公大厅,几名业主代表被物业管理人员骗到二楼,然后遭到早已守在那里的数名“不明人士”殴打,其中一名代表受伤严重,身体有多处外伤。根据群里发的照片,我统计了伤痕位置:头顶1处、额头1处、脖子1处、背部明显伤害7处,还有一些照片上看着模糊。
由于发生在二楼,维权的邻居多待在一楼,没有拍到有力证明的视频,但还是有一个邻居拍到了10秒钟的短视频(我发到帖子附件里面了),可以看到二楼的激烈围殴。
看的我触目惊心。我想过维权会有冲突,可是没想到会这么严重和暴力;我想过物业会反击,可是没想到会这么野蛮和原始;我想过家乡的法治安全环境会较发达城市差一点,可是没想会这么的差。
围殴事件发生后,维权的邻居们立刻报警了,并拨打120,送伤者去医院。从群内的视频看到,110的警察来了之后带走一名男子,我不知道警察同志是怎么处理这次的暴力事件的,也不知道这个算不算刑事案件。但我真心希望警察同志能秉公处理,调查事件起因。目前是国家两会期间、“3.15”当天,尚且能发生这样的事情,其他的时间会是怎么样的,我不敢想象。
这次事件的几个问题,值得我们深思。
1、晚上十点,数名“不明人士”藏身在物业管理办公室二楼殴打业主代表。这些“不明人士”和物业管理公司是什么关系。
2、小区业主在物业管理公司办公室众保安和物业管理公司管理人员面前遭受“不明人士”的殴打,这种是什么现象,是搞笑还是现实?物业公司保安是保护谁的?物业公司是服务业主的吗?
3、这种小区的物业公司还有存在的必要吗?
4、维权事件发生了几天了,不管业主提出的要求合理不合理,为什么就没有沟通,沟通真的没有必要吗?
5、物业公司和开发商(驻马店市天河置业发展有限公司)是怎么样的经营管理模式,目前物业公司是开发商指定的,你真的没有一点责任吗?

被殴打代表颈部伤痕

被殴打代表颈部伤痕

被殴打代表额头伤痕

被殴打代表额头伤痕

被殴打代表头部伤痕

被殴打代表头部伤痕

被殴打代表背部伤痕

被殴打代表背部伤痕

业主对物业提出的要求及签名

业主对物业提出的要求及签名

业主对物业提出的要求

业主对物业提出的要求

被殴打代表背部伤痕

被殴打代表背部伤痕

评分

亦安 + 1 我很赞同,精彩的内容

嗯,空着也不写内容
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你

管理员

资源
13898 个
驻马店征婚交友
....咋又动手了。不至于
嗯,空着也不写内容

登堂入室

资源
154 个
 楼主| 一叶落花雨 发表于 2018-3-16 17:38 | 显示全部楼层
驻马店二手交易
胖葱 发表于 2018-3-16 15:07
....咋又动手了。不至于

谁都不想发生的事情,而且谁都不想到在那个地点会发生这样的事情,这大概就叫无奈吧

天玺物业办公室二楼打人视频.mp4

1.46 MB, 下载次数: 127

视频

嗯,空着也不写内容

登堂入室

资源
63 个
嘟嘟0521 发表于 2018-3-17 17:43 | 显示全部楼层
驻马店租房卖房
绝对要严格看待问题
嗯,空着也不写内容

登堂入室

资源
142 个
这样的小区还能住吗,物业打业主,人车不分离,小区到处电动车,为了那点车位,你顾黑社打业主,
嗯,空着也不写内容

登堂入室

资源
142 个
现在物业卫生那么乱,也没人打扫,钱白交了吗,在说一年的物业还没到期,你就不打扫卫生了吗!!!!

钱还是交了?  详情 回复 发表于 2018-3-25 09:14
嗯,空着也不写内容

管理员

资源
13898 个
胖葱 发表于 2018-3-25 09:14 | 显示全部楼层
爱的果果糖米粒 发表于 2018-3-25 08:12
现在物业卫生那么乱,也没人打扫,钱白交了吗,在说一年的物业还没到期,你就不打扫卫生了吗!!!!

钱还是交了?
学到的就要叫人,赚到的就要给人