驻马店论坛

◆免费注册◆

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛事务] 正阳县某某的车违规停车非法占用车道

登堂入室

资源
67 个
正阳大十字街某某部门不让在这个摆摊不让那个摆摊,
整天说这个占道那个占道,不是抢这个商家的东西就是搬那个商家的商品,
而自己的车却站在十字路口!就因为有卖东西的,有送外卖的挡住他的“停车位”了,
他就说,这大十字街卖给你们这些人了是吧!??
结果把所有人都撵走他自己的车光明正大的停在大十字街,
并且是每天都停在同一个位置!更恶心的是还相互攀关系,
人家低头哈腰一脸微笑说:“都是自己人,都是自己人!
(说实话那笑容不是一般的恶心)然后烟一上,好了,没事了!
我这才明白他那句“大十字街卖给你们了是吧?”是什么意思!
原来他意思是大十字街卖给他了!这尼玛现代社会快成了以前的封建社会了!
有拍照,说一句谎话死全家!就尼玛看不惯这装逼的SB!

嗯,空着也不写内容
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你

登堂入室

资源
67 个
驻马店征婚交友
不怕事的顶起!
嗯,空着也不写内容

登堂入室

资源
67 个
驻马店二手交易
再来张近照

嗯,空着也不写内容

略有小成

资源
6385 个
驻马店租房卖房
真怕 删了吧 老铁
嗯,空着也不写内容

管理员

资源
13407 个
胖葱 发表于 2018-3-9 18:01 | 显示全部楼层
我里个乖乖你这像素不拍片可惜了。啥也看不清楚
学到的就要叫人,赚到的就要给人

渐入佳境

资源
13685 个
胖葱 发表于 2018-3-9 18:01
我里个乖乖你这像素不拍片可惜了。啥也看不清楚

还让你看车牌咋滴

哈哈 赞  详情 回复 发表于 2018-3-9 18:10
嗯,空着也不写内容

管理员

资源
13407 个
(_珮珮_°_F 发表于 2018-3-9 18:08
还让你看车牌咋滴

哈哈 赞
嗯,空着也不写内容