14岁的狗狗病逝后,主人在整理狗狗用品时,发现它留的最后礼物...

高级会员

红包
2254 元
根据网友的真实经历转诉:我家狗狗是一支可卡犬,我在上小学的时候养的它,全家都喜欢它,所以连我妈妈之前怀我妹妹的时候都还一直养着它,今年我已经大学毕业工作了,狗狗的年龄也老了,随之而来的就是关节病,过年前奶奶打电话告诉我,它已经快不行了,在家里躺了好几天了,站不起来,我当时就哭了,心里特别难受......

狗狗之前出过一次车祸,也是站不起来,医生建议安乐死,我们都不愿意,每天鼓励它站起来,给它细心的疗养,最终它奇迹般的站起来了。

之前上高中的时候每晚下晚自习回家我怕黑,我家住六楼,没有灯,爷爷会在我下晚自习前提前给它开门让它下来接我,有时候回来晚,它都会在楼下自己一边玩一边等我,我之前还信誓旦旦的对我朋友说,等我结婚的时候让它陪着我出嫁,因为它陪我从童年到青年,见证了我的成长。

我在家假装痛苦晕倒看它的反应,它先是过来闻闻我,然后用爪子刨我,见我还是没有反应,它就在家狼嚎,没错就是那种仰天长啸.....

六年级那年我刚买了一个蝴蝶结发卡,准备第二天梳个漂亮的公主头,结果第二天早上起来它给我咬的稀巴烂,那是我第一次打它屁股!

有一次出门,一只大狗路过我面前,拿只大狗看了我一眼,它扑上去就是跟人家一顿咬,使劲拉开后,回去给它洗澡发现有血渍,仔细查看,不是它的,是那只大狗的.....

我们在一起的美好时光我会永远记住,你会吗?

进入老年阶段的小虎,不免受到各种疾病的困扰,同时也经历了很多次手术,但是在最后一次治疗中,它还是没有挺住走了。
最爱的小虎病逝使得全家人都沉浸在万分的悲伤之中,最后奶奶在整理小虎生前的生活用品,才知道它也是爱这个家,爱我这个疼它的姐姐.....

我在微信上留言:几天前,我家14岁的小虎病逝,我奶奶整理狗狗生活用品时.....知道小虎为我留的吃的(也许是我自以为是),但是生前小虎等我一回来就叼出来,这次一直静静的放在那里了.....

或许只有养了狗狗的人才能体会到这份情感,朋友圈的养狗的朋友也都能体会这份感觉,同时也希望小虎能够好好地安息。

确实看到这个时候会容易泪奔,同时也可以看出全家人给了小虎满满的爱。各位铲屎官们,或许你眼中的世界很大,但是它们眼中的世界只有你....

中级会员

红包
378 元

最佳点子原创大师社区高手最佳写手灌水天才最佳新人积极分子

QQ
逝者安息,楼主(笔者)节哀!~我能真切的感受那份悲伤
秃驴,敢和贫道抢师太!

高级会员

红包
2254 元
无可厚非 发表于 2017-2-10 08:00
逝者安息,楼主(笔者)节哀!~我能真切的感受那份悲伤