驻马店论坛

◆免费注册◆

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

婚恋观

登堂入室

资源
50 个
今去09年至今一直剪头发的店里剪头发(好久没去了),闲聊中店长问我“孩子多大了?”我弱弱回到“还没成家的,哪来的孩子?”他说我“别挑了,赶快找个人吧”其实,我(们)不是一直挑来挑去的,只是想找个合适的、互相喜欢的。什么是合适?适合实际情况或客观要求的人选,互相喜欢的却很少遇到。有的时候,好不容易遇见一个互喜的人,认为不错,俩人接触后感觉可以,互见双方父母后家长彼此或多或少都有点意见(女孩太瘦将来不容易生孩子、个子太低我儿子那么高、女孩太强势我儿子会吃亏,男孩人不错就是家庭没有想象中的那么好)这些都是身边的朋友自谈后遇到的现实问题,我想说的是,那么多的瘦子难道都有生育问题、个低的后代也是“小矮人”,现在的家庭条件不好,难道一辈子都是那样的生活。人不能光从表面看人,要从实际生活中了解。双方父母提出了意见,一次无动于衷,二次还无动于衷,次数多了,俩人慢慢的有小矛盾,一种是放弃,一种是坚持,放弃的刚开始会觉得“没事,还会再遇到比他(她)更好的”曾只要一想到对方名字就嘴角上扬的恋人,最后却成为陌生人。过段时间却都会那样想“我以后是和他(她)过日子,不管我和谁在一块或多或少的都会碰到这样的问题,能初遇互喜的人不容易,我为什么不再坚持坚持呢?可是错过就是错过了”     
也有坚持下去的,我有两个同学是从初中的时候开始恋爱的,当初被老师和家长阻拦后分分合合,一直到11年终于结婚。中间也是双方父母的不同意(两人的属相相冲相克,彩礼定金的不同)最终还是走到了一起,结婚后婆媳不和分家,现在一儿一女,13年分家,14年年底又添一部七八万的车每次同学聚会俩人的感情都不减如初,令人羡慕。她们当初也被别人不看好,父母阻拦,但是她们坚持在一块了,现在的生活也不比别人差多少。别人认为适合自己的,不一定就是好的。活着,总有你看不惯的人,也有看不惯你的人。品味人生,到了现在的年龄,跟谁在一起舒服就和谁在一起!包括朋友也是,累了就躲远一点。已经过了那个你不喜欢我,我也非要喜欢你的年龄,取悦别人远不如快乐自己。苏芩说:宁可孤独,也不违心,宁可抱憾,也不将就。能入我心者,我待以至宝。不入我心者,不屑敷衍。向来缘浅,奈何情深!人的一辈子也就那几十年,现在已过了大概三分之一,有的可能会因为自身年龄和家里原因,最终和一个不太满意的对象结婚。男孩条件好的根据自己的条件找了个自己喜欢的,而女孩则找了个父母认为不错的(算是各取所需吧,街上看到的一对对,女俊男一般或者男俊女一般,10对情侣难看到1对般配的)前段时间在网上看了一篇关于现在年轻人为什么比上一代人离婚率高的文章,前文引用了一段电影中的台词“我们那个年代的人,对待婚姻就像冰箱,坏了就反复的修,总想着把冰箱修好。不像你们现在的年轻人,坏了就总想换掉”可能是个人的思想观念不同,但谁的婚姻也没有总是一帆风顺,婚恋中多少会有点冲动或争吵,但那却是生活中避免不了的,就看两个人是如何看待了。身边的朋友当中有很多刚开始交往后觉得俩人在一块很不错,再后来见面问到最近的情况,说分了。原因大都竟是因为:过节他没有送我玫瑰和礼物、每次都是带我去小餐厅吃饭、我们逛街看上一个项链他说不好看分明就是舍不得给我买、他老是加班没时间陪我去玩等等,都是一点小的事情。我是女人这些理由我理解,我也会有我的看法:只要你真心爱的是他的人,吃不吃高贵餐厅又如何,路边摊不一样吃的开心,不就是为了填饱肚子吗!奢侈的生活特别的日子就行没必要天天如此吧?如果现在他为了你放弃工作,那未来你们的生活谁来买单;女人有时候购物都是一时之兴,说不好看的只是换了个人,何必要计较那么真。俩人恋爱中,可能会有点抱怨,当你抱怨给闺蜜说时,本来是一句,结果却变成了三句以上,那样可能会适可其反了。日子虽然有时候是过给别人看的,但最重要的还是自己开心,有钱难买欢声笑语。
嗯,空着也不写内容
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你

高级版主

林-隐

资源
867 个
皓月狼 发表于 2015-9-12 21:45 | 显示全部楼层
驻马店征婚交友
每个时代都有每个时代的恋爱观。

现在的年底80后近90年代和之前的婚恋观有很大的区别。

有人说是物质时代,

有人说是追求爱情的年代、

当然了,每个人都有属于他的爱情观点,没有对错。

眼缘,是这两代人很看重的观点之一,很多人单身就停留在这里。
狼行天下,义薄云天!

登堂入室

资源
50 个
驻马店二手交易
是的,所以宁可单身,不将就的嫁,也不违心的取!
嗯,空着也不写内容

登堂入室

资源
55 个
驻马店租房卖房
zmd1833 发表于 2015-9-12 21:48
是的,所以宁可单身,不将就的嫁,也不违心的取!

深度好文!走心咱俩交个朋友吧!
嗯,空着也不写内容

VIP联盟商家

资源
611 个
景瑞开锁实名认证 视频认证 发表于 2015-9-13 10:52 | 显示全部楼层
:(56):写的不错!我兴旺,我是国王;P
安全的锁,才有放心的家,真诚的服务,一流的技术,只为换你一个满意的笑容

登堂入室

资源
50 个
景瑞开锁 发表于 2015-9-13 10:52
写的不错!我兴旺,我是国王

:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$
嗯,空着也不写内容

登堂入室

资源
50 个
guoweigougou 发表于 2015-9-13 10:12
深度好文!走心咱俩交个朋友吧!

第一次有人夸:$
嗯,空着也不写内容

初窥堂奥

资源
1334 个
飚风岁月 发表于 2015-9-13 21:04 | 显示全部楼层
:(25): 深度好文。写的让我哭了
嗯,空着也不写内容

高级版主

林-隐

资源
867 个
皓月狼 发表于 2015-9-13 21:30 | 显示全部楼层
论坛就应该多一点接地气的帖子。
狼行天下,义薄云天!

登堂入室

资源
50 个
飚风岁月 发表于 2015-9-13 21:04
深度好文。写的让我哭了

谢谢夸奖,其实是和男朋友有争吵后,自己语言表达不好,所以就写出来想给他看的:loveliness::loveliness:
嗯,空着也不写内容

登堂入室

资源
50 个
皓月狼 发表于 2015-9-13 21:30
论坛就应该多一点接地气的帖子。

今天是第三天近论坛,还不太熟练:shutup::shutup:
嗯,空着也不写内容