驻马店论坛消费晚会之古筝古琴

高级会员

红包
5229 元

原创大师

2015年8月1号晚上,驻马店论坛携手游琦古筝古琴在天龙步行街院内举行了一场古筝古琴的消夏晚会

据悉,驻马店市古筝古琴学会成立于2014年5月,是经市民政局批准成立的一家民间学会组织,以宣传弘扬古筝古琴文化、推广普及古筝古琴知识为宗旨,致力于为全市古筝古琴爱好者提供一个专业的学习与交流平台,让传统文化得到更好的传承和发展。

游琦说:"近年来,越来越多的中国人注重对中国传统文化的学习和传播。驻马店市古筝古琴学会秉承公益理念,以宣传弘扬古筝古琴文化、推广普及古筝古琴知识为宗旨。具有千年历史的古琴艺术,是继昆曲之后被教科文组织列入"人类口头和非物质文化遗产代表作名录"的第二个中国文化门类。为了让更多人了解古琴、学习古琴演奏技艺,驻马店市古筝古琴学会今后还将举行古琴公益讲座。"
如果我遇见你是场悲剧,我想我这辈子注定一个人演戏,最后一个人慢慢的回忆,没有了过去,我将往事抽离。如果我遇见你是场悲剧,我可以让生命毫无意义,或许最后能听到你一句,轻轻的叹息,后悔着对不起。

金牌会员

红包
34884 元

勤劳版主最佳点子原创大师社区高手优秀会员最佳写手灌水天才万贴候最佳新人积极分子

有没有独奏曲?

新手上路

红包
20 元
QQ
请问编辑,有这位老师的联系方式不?她教古琴不?

驻马店市驿城区春晓街国税局对面老年大学二楼  详情 回复 发表于 2015-8-6 19:34

vip会员

红包
3283 元

勤劳版主社区高手优秀会员最佳写手灌水天才最佳点子原创大师最佳新人积极分子

空山新雨 发表于 2015-8-6 19:15
请问编辑,有这位老师的联系方式不?她教古琴不?

驻马店市驿城区春晓街国税局对面老年大学二楼
自由自在地活
知足者常乐也

初级会员

红包
402 元

社区高手灌水天才最佳新人积极分子

QQ
弘扬天中文化,品位高雅艺术!

网友  发表于 2015-8-6 20:08

网友  发表于 2015-8-6 20:08
游琦老師聯繫方式15039620001

网友  发表于 2015-8-7 10:23
胖哥 发表于 2015-8-6 19:34

好的,谢谢胖哥。

网友  发表于 2015-8-7 10:25
游客 117.136.44.x 发表于 2015-8-6 20:08
游琦老師聯繫方式15039620001

太谢谢啦。

网友  发表于 2015-8-7 10:25
胖哥 发表于 2015-8-6 19:34

谢谢胖哥~~~~~~