驻马店论坛携手骏德酒业第五届葡萄酒品鉴会暨联盟商家交流会圆满成功。

高级会员

愿得一人心、白首不相离

红包
3626 元

勤劳版主最佳点子原创大师社区高手最佳写手灌水天才最佳新人积极分子

QQ
2015年6月5日,驻马店论坛携手骏德酒业第五届葡萄酒品鉴会暨联盟商家交流会圆满成功,交流会在金山路小哈佛幼儿园对面骏德酒业举办,到会都有,驻马店论坛联盟商家以及驻马店各大房产的领导等。此次交流会有葡萄酒的知识普及,另外联盟商家内部交流与合作,共同商讨发展方向以及发展合作契机,会场氛围相当好,好啦,不多说啦,直接看图吧~~~
先看看美女老板的风采吧~~~(别留口水哈53):)
到会人员陆续签到~~~
嘉宾就坐,摇微信啦,加美女微信啦~~~
DSC_0325_meitu_3.jpg DSC_0326_meitu_4.jpg
哈哈,看看各位帅锅开心的表情,肯定加了不少美女的微信,小心嫂子回家查手机哦~~~
下面是美女老板的葡萄酒知识普及哦~~~
光说不练假把式啊,喝起来~~~下面就是联盟商家自由交流啦。
-3a0dddcb85e57279.jpg 590f77faded14f7a.jpg
最后来一张全家福哦~~~
到此驻马店论坛携手骏德酒业第五届葡萄酒品鉴会暨联盟商家交流会圆满成功。
非常感谢各大商家能够在百忙之中来参加本次交流会,真的非常感谢。驻马店论坛的繁荣昌盛离不开各个商家的支持,在以后的日子里,我们驻马店论坛会以商家利益为主,努力做好商家的宣传与推广工作,服务好各大商家,也感谢各个商家对我们驻马店论坛的支持与厚爱。同时在这里也非常感谢骏德酒业对我们驻马店论坛的鼎力支持,提供这么好的交流纽带,非常感谢。
在以后的日子里,驻马店论坛还会举办各种各样的活动,届时希望各大商家踊跃参与。
谢谢各位。

愿得一人心、白首不相离

金牌会员

红包
34884 元

勤劳版主最佳点子原创大师社区高手优秀会员最佳写手灌水天才万贴候最佳新人积极分子

有喝醉的没有?

这个不会喝多的,哈哈  详情 回复 发表于 2015-6-6 11:24

高级会员

红包
5975 元

最佳点子社区高手最佳写手灌水天才最佳新人积极分子

QQ
高档的生活

恩,很不错的,以后这样的活动还会很多很多哦。  详情 回复 发表于 2015-6-6 11:24

高级会员

愿得一人心、白首不相离

红包
3626 元

勤劳版主最佳点子原创大师社区高手最佳写手灌水天才最佳新人积极分子

QQ
scxgsjlh 发表于 2015-6-6 08:47
有喝醉的没有?

这个不会喝多的,哈哈

这个真可以喝。  详情 回复 发表于 2015-6-6 15:57
愿得一人心、白首不相离

高级会员

愿得一人心、白首不相离

红包
3626 元

QQ
717116935 发表于 2015-6-6 09:36
高档的生活

恩,很不错的,以后这样的活动还会很多很多哦。
愿得一人心、白首不相离

中级会员

红包
2790 元

最佳点子原创大师社区高手最佳写手灌水天才最佳新人积极分子

适量饮用红酒好处多多,美容养颜,抗癌防辐射还有助减肥噢

金牌会员

红包
34884 元

勤劳版主最佳点子原创大师社区高手优秀会员最佳写手灌水天才万贴候最佳新人积极分子

青春染指悲伤ヽ 发表于 2015-6-6 11:24
这个不会喝多的,哈哈

这个真可以喝。