驻马店论坛

◆免费注册◆

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驿问

[民生] “十亿人民九亿骗,河南人民是教练,总部设在驻马店”考

网友  发表于 2015-7-22 20:40
:(65)::(40)::(40)::(40)::(40)::(40):
嗯,空着也不写内容
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你
网友  发表于 2015-7-26 00:24
驻马店征婚交友
草泥马,驻马店的骗子,把爷爷我给骗了,给你的孩子买烧纸去吧!我操你们全家,他的卡号,叫李雄杰,去死吧!让你的几辈子人都没有屁眼,操你妈逼,出门撞死吧!喝水呛 死吧!一家子都得艾滋病
嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2015-7-26 00:25
驻马店二手交易
操你妈逼,驻马店的骗子,去死吧!嘛爷的死去吧
嗯,空着也不写内容

初窥堂奥

资源
1449 个
老灰狼 发表于 2015-8-4 19:16 | 显示全部楼层
驻马店租房卖房
河南人是中华民族的起源,是老祖宗。谁在说河南人坏话,是不孝:(25):
嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2015-8-13 18:01
纯属狗屁 宋朝时汉人被赶出开封建立南宋 从那时起河南人都是胡人的种
嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2015-8-14 09:42
这锅忒大了背的
嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2015-8-14 09:42
这锅忒大了背的
嗯,空着也不写内容

VIP联盟商家

资源
249 个
阿钟花木盆景园 发表于 2015-8-15 11:24 | 显示全部楼层
最讨厌的就是地狱狗,不理智,网络暴民。哪里都有好人坏人,不能以偏概全。
咱们在驻马店也要为驻马店争气,热情,善良待人,还有要把当地经济搞上去。
店名:阿钟艺阁 中华路华康市场南门

VIP联盟商家

资源
249 个
阿钟花木盆景园 发表于 2015-8-15 11:26 | 显示全部楼层
不吃西红柿 发表于 2015-7-17 09:28
骗子的故乡,浙江永康

别这么说,我也被福建人骗过,但是也不能说骗子的故乡在福建对吧。
哪都有好人坏人,增强自我保护意识,不要随意相信陌生人。

VIP联盟商家

资源
249 个
阿钟花木盆景园 发表于 2015-8-15 11:27 | 显示全部楼层
老灰狼 发表于 2015-8-4 19:16
河南人是中华民族的起源,是老祖宗。谁在说河南人坏话,是不孝

这话说的对,哈哈。但是我们得向前看,由我们这一代去创造历史,改变外省人对我们的印象。以身作则,时间会验证对错。

略有小成

资源
5962 个
liu乐天 发表于 2015-8-16 14:08 | 显示全部楼层
欣赏,顶:(60):
嗯,空着也不写内容

圆转纯熟

资源
470 个
文盲先生 发表于 2015-8-21 21:46 | 显示全部楼层

外地人也骗驻马店。

嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2015-8-24 23:17
现在哪里都不安全,麻痹,上当上大发了。中国人让世界都害怕。
嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2015-8-26 17:00
河南就是骗子多  还用黑吗  绝对不理任何一个河南狗
嗯,空着也不写内容

登堂入室

资源
16 个
领导要下级层看一看,问一问,听一听,河南人为什么说是骗子!
嗯,空着也不写内容

圆转纯熟

资源
223 个
唯心 发表于 2015-8-29 16:37 | 显示全部楼层
哪里没有骗子、政府只是要个黑锅而已
嗯,空着也不写内容

初窥堂奥

资源
1334 个
绿色柠檬汁 发表于 2015-9-11 11:04 | 显示全部楼层
太诋毁驻马店人了
嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2015-9-18 06:19

QoIcWKVZBepHfLN

[quote]娓稿? 14.218.197.x 鍙戣〃浜
嗯,空着也不写内容

初窥堂奥

资源
1710 个
咱们总部很出名呀!
嗯,空着也不写内容

初窥堂奥

资源
1710 个
驿问,你QQ号是多少?加你,再把你拉回群里……
嗯,空着也不写内容