驻马店论坛

◆免费注册◆

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

盘古佳苑的房子怎么样啊?能不能买?

圆转纯熟

资源
489 个
独钓寒江樰 发表于 2013-2-20 08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  听说2013年是中国房价的分水岭,要涨要跌就看这一年了,可是现在根本没有跌的迹象。是不是还要涨啊。工资涨的幅度根本赶不上房价的速度。最近看好了一个楼盘,在文化路二高西500,苹果园小区的后面。房子均价2600元,可以按揭,首付最少50%,可是现在售楼部的证现在还不全,听说只有一个证。请教各位高人,能不能入手啊?
嗯,空着也不写内容
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你

初窥堂奥

资源
1348 个
checkhere 发表于 2013-2-20 13:59 | 显示全部楼层
驻马店征婚交友
这个价格在驻马店来说,可真便宜啊。
嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2013-2-28 14:13
驻马店二手交易
这么便宜啊,这个价格在驻马店不好找。是不是证件不齐啊,才卖这么便宜的。楼主要搞清楚哦。
嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2013-3-12 16:24
驻马店租房卖房
天上不会落馅饼,记住
嗯,空着也不写内容

圆转纯熟

资源
333 个
zenowu 发表于 2013-3-13 15:21 | 显示全部楼层
这个价位确实便宜,要多了解。
嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2013-3-13 17:11
盘古佳苑千万不要买,陷阱
嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2013-3-14 15:46

盘古佳苑是省政府重点工程,怎么可能有问题?
嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2013-3-15 12:48
一个证都没有,你说可以不可以买,两年了连拆迁都没有谈好,你说可不可以买,除非拆迁户突然傻了,或者得癌症了,急等用钱,把地皮卖了,不然,有的等哦
嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2013-3-15 12:51
一个证都没有你说可以买吗,两年了,连一个证都没有,拆迁连个信都没有,
嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2013-3-15 15:57

驻马店有什么好的,房价还是那么贵,整天臭气冲天,路还那么烂,就不像一个居住的城市

嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2013-3-17 10:22
驻马店盘古佳苑房子真的不要买,骗子,驻马店的政府都是瞎子。就是骗了也不会有人管 的,千万不要驻马店投资买房。
嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2013-3-17 10:55
:(18)盘古佳苑没证,真的是空手套白狼,不要再上当开工再买也来的急,买过的赶快想办法解决,驻马店市长热线039612345,
嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2013-3-18 20:06

期待真相,是福不是祸,是祸躲不过,
嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2013-3-18 20:08
盘古佳苑,心中好烦呀!烦烦烦烦烦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2013-3-23 20:38
盘古佳苑,开发商就是垃圾,让消费者不能安心的地方,到底有多少人在那里买房,卖出去的房是真的吗,是真的就赶快退房,开发商有实力早就开工了,退吧退房吧快快快行动吧
嗯,空着也不写内容

高级版主

资源
3324 个
用心/xin体会视频认证 发表于 2013-4-8 11:42 | 显示全部楼层
需要细细了解一下
网友  发表于 2013-8-25 21:07
开发商你也站出来说句话i呀
嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2013-8-25 21:07
开发商你也站出来说句话i呀
嗯,空着也不写内容

略有小成

资源
421 个
帞仩々彯尘 发表于 2013-8-26 15:58 | 显示全部楼层
不清楚 围观下
嗯,空着也不写内容

圆转纯熟

资源
358 个
成人教育函授站实名认证 视频认证 发表于 2013-8-27 10:22 | 显示全部楼层
看清楚  :(42):
嗯,空着也不写内容
高级模式