【星级义工】天中义工第五届年会庆典暨星级义工颁奖晚会获得星级义工的视频

高级会员

红包
5229 元

原创大师

义工新星介绍视频:

一星级义工介绍视频:

二星级义工介绍视频:

三星级义工介绍视频:

四星级义工介绍视频:

五星级义工介绍视频:

【获奖义工照片】天中义工联合会暨天中义工五周年庆典中获得优秀星级的义工们
https://bbs.zmd5.com/zhumadian-284034-1-1.html

如果我遇见你是场悲剧,我想我这辈子注定一个人演戏,最后一个人慢慢的回忆,没有了过去,我将往事抽离。如果我遇见你是场悲剧,我可以让生命毫无意义,或许最后能听到你一句,轻轻的叹息,后悔着对不起。

中级会员

凡人

红包
1306 元

原创大师社区高手优秀会员灌水天才最佳新人积极分子

五星级义工还没发啊!楼主

已经更新进来了。  详情 回复 发表于 2012-12-30 22:52
天中义工联合会为积极投身慈善事业和志愿服务的爱心朋友提供合适的志愿活动机会;为爱心企业和爱心组织筹划运作公益项目;为可推广的社会公益项目提供直接的捐助,协助筹资与执行,监督与评估,使公益项目永续发展。

中级会员

凡人

红包
1306 元

原创大师社区高手优秀会员灌水天才最佳新人积极分子

这视频,越看越激动啊!
天中义工联合会为积极投身慈善事业和志愿服务的爱心朋友提供合适的志愿活动机会;为爱心企业和爱心组织筹划运作公益项目;为可推广的社会公益项目提供直接的捐助,协助筹资与执行,监督与评估,使公益项目永续发展。

高级会员

红包
5229 元

原创大师

金沙 发表于 2012-12-25 22:22
五星级义工还没发啊!楼主

·21—   已经更新进来了。
如果我遇见你是场悲剧,我想我这辈子注定一个人演戏,最后一个人慢慢的回忆,没有了过去,我将往事抽离。如果我遇见你是场悲剧,我可以让生命毫无意义,或许最后能听到你一句,轻轻的叹息,后悔着对不起。