驻马店论坛

◆免费注册◆

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

如果我在驻马店遇见你。

略有小成

娱乐大众

资源
1612 个
十三弟 发表于 2010-11-13 20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果我在驻马店遇见你,那么,我们一定要去一次传说中的那个叫“苹果”的网吧,感受下原来网吧也可以叫饭的喜悦……

如果我在驻马店遇见你,那么,我们一定要一起去吃早餐,去健康路乐山路那儿,吃刚出锅的上海生煎,喝胡辣汤。

如果我在驻马店遇见你,那么,我们一定要一起去吃午餐,去交通路乐山路那儿,吃板面王的板面,吃完再去斜对面的清心糖水店喝糖水!

如果我在驻马店遇见你,那么,我们一定要一起去吃夜市,去交通路风光路那儿,吃李记铁版面的铁版面,体验一下中国牛排的味道,顺便再要点烧烤!

如果我在驻马店遇见你,那么,我们一定要在夜幕降临的时候去手拉手逛步行街,吃脆皮豆腐,喝红薯干稀饭,体验一下3块钱就能吃饱的感觉!

如果我在驻马店遇见你,那么,我们一定要骑着自行车,你坐在后面拦着我的腰,我骑车带着你,我们去黄淮学院去寻找最好吃的猫咪酸奶。

如果我在驻马店遇见你,那么,我们一定要去买绝味坊的鸭脖子,一定要最辣的,带上几瓶悦泉啤酒,一起到天中广场,边喝啤酒边吃鸭脖子。

如果我在驻马店遇见你,那么,我们一定要一起去逛一次风光路,而且趁周末人多的时候去逛,我揽着你的肩,你依偎着我,感受人潮把我们一点点的往前推进。

如果我在驻马店遇见你,那么,我们一定要一起去一次雪松路上的爱家百货,去买5块钱的游戏币,玩最高难度的跳舞机,然后你坏掉了,我把你救起来。

如果我在驻马店遇见你,那么,我们一定要去一次乐山商场的KFC,我们俩要一杯雪顶咖啡,2个吸管,坐在小屋里面靠窗的那个位置,喝一杯雪顶咖啡。感受小城市KFC里也能喝出北京上海的星巴克味道。

如果我在驻马店遇见你,那么,我们一定要在下午去一次名仁KTV,感受一下原来20块钱可以从2点K到5点的快感。

如果我在驻马店遇见你,那么,我们一定要去一次南海公园,我们可以花10块钱,租一个小船,然后我耍赖的依偎在你身边,看你自己蹬着船泛舟湖面。

如果我在驻马店遇见你,那么,我们一定要在凌晨2点的时候,去喝一次风光路口的粉浆面条,再一人拔一头蒜,就着白吉馍,感受一下,原来半夜有人陪着吃东西是如此之爽。

如果我在驻马店遇见你,那么,我们一定要去风光路口吃一次段三妮的雪花酪,再把他家的山楂汤全部消灭,真正的体验一次1元5角原来也可以制造出这么大的浪漫。

如果我在驻马店遇见你,那么,我一定会带你去一次乐山影剧院,去体验下5块钱一张电影票的电影质量如何,然后彼此在电影院吃着段三妮的爆米花,嗑着小瓜子,想象着,这里是万达影视城。

如果我在驻马店遇见你,那么,我一定会带你去一次南海禅寺,去看看亚洲最大的寺庙是什么样的,然后一起跪在菩萨面前许诺会爱彼此一生一世。

如果我在驻马店遇见你,那么,我一定会带你坐2个小时的车,去喝铜山湖大榆树家鲜美的野生鱼汤。

如果我在驻马店遇见你,那么,我一定会带你去坐传说中的9路,让你感受一下,原来小城市里花1块钱就可以从跑一个城市的对角。

如果我在驻马店遇见你,那么,我一定带你去江南人家,我们不去吃饭,就拿着相机,趁迎宾没注意的时候悄悄的对着门口的水车拍几张照片,然后瞬间闪人。

当然肯定还有很多很多我没想到的如果,

驻马店这座城市,没有北京那么的繁华,没有上海那么的都市,甚至都比不上郑州那么的喧闹,但是却让很多人都舍不得离开。

评分

驻马店大花轿 + 2 心酸的浪漫
随雪 + 1 + 1 很有文采
笑蕊 + 1 好喜欢哈
论坛编辑 + 1 很不错。经典

我原来一直认为自己是个备胎。我还挺高兴,至少,我还有机会。直到前几天我才幡然醒悟,我就整个一千斤顶啊!她丫的只有在换备胎的时候才会想到我啊!丫备胎换上了,又没我事了啊! 
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你

渐入佳境

资源
3287 个
胖哥 发表于 2010-11-13 20:48 | 显示全部楼层
驻马店征婚交友
才知道市区还有这么多好吃的
自由自在地活
知足者常乐也

略有小成

娱乐大众

资源
1612 个
 楼主| 十三弟 发表于 2010-11-13 20:59 | 显示全部楼层
驻马店二手交易
回复 2# 胖哥

都是小店!
    你平时可能木注意!
  我原来一直认为自己是个备胎。我还挺高兴,至少,我还有机会。直到前几天我才幡然醒悟,我就整个一千斤顶啊!她丫的只有在换备胎的时候才会想到我啊!丫备胎换上了,又没我事了啊! 

渐入佳境

资源
3287 个
胖哥 发表于 2010-11-13 21:21 | 显示全部楼层
驻马店租房卖房
仔细看一下LZ的帖子,有一种感动......
自由自在地活
知足者常乐也

初窥堂奥

怡芸児

资源
1049 个
怡芸児 发表于 2010-11-13 21:34 | 显示全部楼层
十三,你真有才,吃那么多
哭的时候没人哄,于是我们学会了坚强;怕的时候没人陪,于是我们学会了勇敢;烦的时候没人倾诉,于是我们学会了承受;累的时候没人关心,于是我们学会了自立。人都是被逼出来的,有了压力许多潜在的智慧就会被激发出来。所以,没有走不通的路,没有过不去的坎.

初窥堂奥

大俗人

资源
589 个
旅行 发表于 2010-11-13 21:36 | 显示全部楼层
写的不错,爱尔兰雪顶我喜欢
因为喜欢,所以快乐

炉火纯青

资源
34888 个
scxgsjlh 发表于 2010-11-13 21:38 | 显示全部楼层
十三,你真有才了,给你学习了。

略有小成

娱乐大众

资源
1612 个
 楼主| 十三弟 发表于 2010-11-13 22:05 | 显示全部楼层
回复 5# 怡芸児

哈哈!谢谢!

略有小成

娱乐大众

资源
1612 个
 楼主| 十三弟 发表于 2010-11-13 22:05 | 显示全部楼层
回复 6# 旅行

以前有两种,现在推出新的了!老的不卖了!

略有小成

娱乐大众

资源
1612 个
 楼主| 十三弟 发表于 2010-11-13 22:06 | 显示全部楼层
回复 7# scxgsjlh

一般吧!
   这是我给网上看的一个帖子,我自己又加工了一下!

炉火纯青

资源
34888 个
scxgsjlh 发表于 2010-11-13 22:10 | 显示全部楼层
回复 10# 十三弟

真是才子啊,俺光会转贴不会加工贴、:(11):

高级版主

QQ1532677

资源
-258 个
论坛编辑实名认证 视频认证 发表于 2010-11-13 22:21 | 显示全部楼层
不错。写的挺感动。
1.你去,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你
2.MADE IN CHINA就是需要的时候能站出来

至发广告者书 | 手机控泡论坛   | 商家免费入住(自助广告)  | 驻马店论坛是我家

超级版主

资源
13101 个
孤独韩雪儿 发表于 2010-11-13 22:28 | 显示全部楼层
太棒了,今天才发现驻马店还有这么多好地方!谢谢楼主!
改天我真的想遇见你,要不我们来创造个偶遇吧!
嗯,空着也不写内容

略有小成

娱乐大众

资源
1612 个
 楼主| 十三弟 发表于 2010-11-13 22:38 | 显示全部楼层
回复 11# scxgsjlh

哈哈!
    其实可多帖子加工之后感觉明显不一样了!
   直接尝试着改改吧!

贵宾

半魔半人

资源
1033 个
咕噜 发表于 2010-11-14 08:07 | 显示全部楼层
真饿了:(73):

贵宾

消逝。

资源
1160 个
千紫凝兰 发表于 2010-11-14 09:03 | 显示全部楼层
13真有才。
驻马店那几条人气旺的街,被你提了好多次。
3元能吃饱吗、、、、、
べ_? 夜灵溪♡.

初窥堂奥

笑到最后才是最美!

资源
914 个
笑蕊 发表于 2010-11-14 16:00 | 显示全部楼层
{:14_972:}饿了
关爱别人,受益自己。上帝说,天堂里的居民,凡事都是这么想的,世人要是拥有爱的思维,那他无论身在何方,都是活在天堂里。

略有小成

夜、未央

资源
3186 个
夜、未央 发表于 2010-11-15 09:31 | 显示全部楼层
为了这些 也要去趟驻马店 让你遇上 然后你请客  ~150`

渐入佳境

资源
3287 个
胖哥 发表于 2010-11-15 09:39 | 显示全部楼层
回复 18# 夜、未央

呵呵,十三会非常乐意的。
自由自在地活
知足者常乐也

略有小成

夜、未央

资源
3186 个
夜、未央 发表于 2010-11-15 10:11 | 显示全部楼层
回复 19# 胖哥

哈哈  不乐意也不中