驻马店论坛

◆免费注册◆

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

写给那个不知在那里的她

初窥堂奥

资源
1316 个
飞奔得猪 发表于 2011-7-31 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
说不定会成为老婆大人的你:你好
   今天是11年7月的最后一天,天好热,不过貌似没有前天热,听说明天就是八一建军节了,不过我也不会过那个节日,说这么多就是为了平复激动的心,啊,要为你写信了,还能淡定吗?
  此时此刻的你还不知道再干吗呢,或许睡觉,或许和别人聊天,甚至于正在约会,但是都不重要,重要的是有一个人见人爱,花开花谢,车见车载,美女见了不敢回头的大帅锅的我在远方等你,这话一口气说出来还真累,嘿嘿,这么多年了,不是我不找你,我也骑着驴,打着灯笼全世界的找你,貌似只有女厕所没有去过,好像去男厕所也不是为了找你,扯远了,回来,就是和你无数次的擦肩而过,我想,估计你我还要擦肩几次才会不小心撞到,因为擦肩的数目还没有凑够,估计我那天就看见你了,说不定你也看到我了,一个满嘴留哈喇子的两眼看着你放电的猪头,可惜你的主要注意力是放在我旁边那个自诩的什么什么的帅锅,哎,俺脸上的可都是原装的呀,为什么不入你法眼呢?哈哈,这是个插曲,主要那会你我都还在幼儿园。
  哎,不知道你在开心还是不开心,我知道,开心绝对不是因为我,而不开心却是因为我,因为我怎么还没找到你,怎么不去哄你开心,寂寞的夜里,怎么不陪在你身边,听你呢喃,给你抚慰,这么好的天气,我一定会跟你上街,当你免费的劳工,出力出钱的劳工,你累了,我会坐在你旁边,轻轻的给你揉揉那双过度走路的脚丫,哪怕俺的两条腿如灌铅一般,俺也会表现的还有十足的力量陪你逛,脸上也会写着十二分的真诚,不停地夸着你购买的这哪怎么怎么的好,(汗,逛街这么可怕吗)。只要你能开心,嘿嘿,你一个电话,我会加足马力,光的速度到你旁边。陪你吃遍所有你喜欢吃的小吃,当你生气的时候,我绝对躲得远远地,嘿嘿,那是不可能的,我躲远是为了多穿一件衣服回来当你的出气筒,什么时间气撒完了,我给你做最爱吃的菜。想想就一脸的幸福,我终于摆脱了单身,再不过光棍节了,俺也可以大摇大摆去买花过七夕了。吼吼吼。
  有了你,我出差回来就有个开着的门,还有一个期盼略带嗔怒的笑脸,还有一杯热的茶水,早晨起来,一只挤好牙膏的牙刷,什么还用说吗,所有的爱意都在里面了,你下班回来了,我会为你做上丰盛的饭菜,看着你贪婪的扫荡,最后为你揉揉吃多的小肚肚,什么是幸福,这就是。周末的早上让你睡个够,当你醒来是你最爱吃的早餐等着你,然后和你一起收拾自己的小窝,你看而我苦命的悲苦的洗着你我的衣衣(貌似挺愉悦的,老婆您辛苦了,这衣服是俺自愿洗的,怎么会是苦命的悲苦的呢)。
  你是俺的肝,你是俺的心,你是俺的二分之一,列位不要牙酸,一切是为了老婆大人开心,不会让她受委屈,你无聊的时候,我就是好如那个波波一张嘴说死那个刚刚,你高兴的时候,我就是那个留声机,为你复刻下每一份开心,平凡的日子中里尽力为你弄出惊喜,平静的生活增添一份激情,嘿嘿,当然我也有一些不好的比如喝个小酒,但是请你相信,你一句话,我就绝对不喝一杯(貌似可以喝两杯嘿嘿)。总体一句话,在家里国家大事是我考虑的,家里的事都是老婆大人做主的,杀鸡焉用牛刀,嘿嘿,但是百事孝为先,我相信老婆大人孝顺是没问题的。
  对了说了这么多的乱七八糟你还不知道我是谁,记得呀,我是猪猪,是属于你的猪猪。请你留意每次与你擦肩而过的男人,说不定回眸的瞬间,你就会发现芸芸众生早已注定的我,然后我们一起踏上那幸福康庄的大路。
   爱是你我,用心交织的生活,爱是你和我,在患难之中不变的承诺。
   好了,就写到这吧,老公的手都酸了,也疲惫了,为了给你写这封具有历史性的著作,我已经思考二十多年了,希望你能写到你心灵里去。
别忘了带我问你父母好。嘿嘿老婆,写了大半天,也不知道你现在在哪里,你知不知道我一直在苦苦寻找你?

如果你看到了我给你写的信,请记得和我联系…亲亲
此致   
          敬礼!
                                                                                                                                       飞奔的猪
                                                                                                                               2011年7月31日15点

评分

论坛编辑 + 5 写的不错,很用心
小阿宝. + 1 + 2 写得很好呢.

嗯,空着也不写内容
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你

初窥堂奥

资源
1029 个
大个仔 发表于 2011-7-31 15:28 | 显示全部楼层
驻马店征婚交友
{:14_1041:}  写的不错,可以加精啊。
嗯,空着也不写内容

渐入佳境

资源
6401 个
小阿宝.实名认证 视频认证 发表于 2011-7-31 15:31 | 显示全部楼层
驻马店二手交易
大叔好肉麻呀.{:14_973:}祝福你早日找到.
  - 心若没有栖息的地方,  到哪里都是在流浪.

高级版主

QQ1532677

资源
-258 个
论坛编辑实名认证 视频认证 发表于 2011-7-31 15:37 | 显示全部楼层
驻马店租房卖房
:(13):   写的很好,希望也能做的如此好
1.你去,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你
2.MADE IN CHINA就是需要的时候能站出来

至发广告者书 | 手机控泡论坛   | 商家免费入住(自助广告)  | 驻马店论坛是我家

初窥堂奥

资源
1316 个
 楼主| 飞奔得猪 发表于 2011-7-31 15:44 | 显示全部楼层
谢谢,说道做到才是那男人嘛
嗯,空着也不写内容

略有小成

老班长

资源
6187 个
又日新手机网 发表于 2011-7-31 15:51 | 显示全部楼层
{:14_981:}都是生活的小细节,却是最真实最真的幸福!祝福搂猪早日抱的美人归!
又日新手机连锁驻马店分店
电话:0396-2809033
地址:乐山路与中华路交汇处南20米
www.yourixin.com

初窥堂奥

资源
849 个
╰╮廻忆茹餹╮ 发表于 2011-7-31 16:17 | 显示全部楼层
·63—跑来顶
嗯,空着也不写内容

贵宾

寻女友

资源
1629 个
鑫--爱的怒放实名认证 视频认证 发表于 2011-7-31 17:31 | 显示全部楼层
顶帖子还不好
找个女朋友.....

初窥堂奥

假装很淡定。。。

资源
571 个
yjpdcmdf 发表于 2011-7-31 18:41 | 显示全部楼层
好文采。支持

炉火纯青

资源
34888 个
scxgsjlh 发表于 2011-7-31 18:51 | 显示全部楼层
楼主好文采啊,加精是对的。
嗯,空着也不写内容

略有小成

资源
3462 个
彩虹 发表于 2011-8-1 13:17 | 显示全部楼层
嗯。很有恋爱时期的感觉。结婚后的笔锋就要回转了吧?写一下婚后的感觉???支持楼主。
嗯,空着也不写内容

初窥堂奥

资源
1316 个
 楼主| 飞奔得猪 发表于 2011-8-2 19:10 | 显示全部楼层
唉,等我有了女朋友,等我有了老婆,等我有了对婚姻的体会,再写
嗯,空着也不写内容

初窥堂奥

资源
680 个
明月诗心 发表于 2011-8-3 11:13 | 显示全部楼层
·41—

祝愿楼猪早日抱得美人归!
嗯,空着也不写内容

炉火纯青

资源
34888 个
scxgsjlh 发表于 2011-8-3 11:32 | 显示全部楼层
呵呵,楼上说的是对的。
嗯,空着也不写内容
网友  发表于 2011-8-3 19:05
呵,点点滴滴,都是幸福
嗯,空着也不写内容

登堂入室

资源
27 个
芥子 发表于 2011-8-3 19:06 | 显示全部楼层
点点滴滴,都是幸福
嗯,空着也不写内容

高级版主

六爷

资源
4518 个
猫小帅 发表于 2011-8-4 22:05 | 显示全部楼层
介孩子!!!要人命呀!!!
男人婆们!上!!
我来了!我玩了!我走了!

初窥堂奥

风信子,共享美丽盛宴

资源
865 个
carol 发表于 2011-8-8 15:04 | 显示全部楼层
{:13_902:}{:13_902:}看看哈

贵宾

小盆友

资源
1762 个
行者实名认证 视频认证 发表于 2011-8-30 22:14 | 显示全部楼层
写哩真好`俺跟你有一样哩想法..
人生一片无悔,我想起那天下午夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春、

圆转纯熟

资源
172 个
爱情密码 发表于 2011-9-1 12:25 | 显示全部楼层
·64—不错,支持、、、、
爱情密码成人用品商城www.zmdcryp.com  驻马店首家情趣用品生活馆!QQ:601771696 市区免费送货