• 客服电话
    点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@zmd5.com
  • APP下载

扫一扫关注"驻马店论坛"

随时随地掌握驻马店最新动态

• 官方微信

扫描二维码

关注驻马店论坛微信公众号

[育儿经验] 那些年,我败过最后悔的宝宝用品,土豪请飘过

查看
[复制链接] [提交至百度]

新手上路

红包
0 元
驻马店论坛官方微信公众号
宝宝的健康茁壮成长,离不开爸爸妈妈全面而精心照顾,宝宝的事没小事,所以任何物品都要精挑细选。作为妈妈,我非常注重这一点,所以在给宝宝选择喂养用品的时候我都非常精心。
从怀孕到生完宝宝,我陆陆续续购买很多宝宝用品,大到婴儿床,小到奶嘴,零零总总堆了一个柜子。有的宝宝用品确实好用,但有的使用效率却非常低,买回来就在家里睡大觉。
【吸鼻器】
不实用指数:★★★★★
去年年底去购买备孕包的时候买的,很多商超的售货员都会给妈妈们推荐“吸鼻器”,她们一般会这么说:“现在空气不好,加上天气很干燥,宝宝容易有鼻敏感,而且鼻子里会有很多灰尘,干燥后就会变成鼻屎,宝宝会呼吸很困难的,吸鼻器很好用,滴一下宝宝就会很舒服了……”听完她们这样推销之后,妈妈们为了宝宝健康,很容易就顺手带了一个!然而,结果却是二宝3月才出生【不知道我买这个的时候在想什么,我是3月的预产期啊!】,空气湿润的很,月子期间宝宝基本不生病,真不知道宝宝打个喷嚏就解决的事我还买这么个东西回来干啥!所以最后丢哪儿我也不知道了。
纯银碗勺
不实用指数:★★★★★
来上个大件——纯银碗勺,价值不到三千块钱,当时是送给大宝的。一听这么贵重的物品只有我家孩子爷爷或者爸爸干的出来。这个是孩子爷爷买的,不知道什么品牌,也辨别不了纯度,但是孩子爷爷的心意我也收着了,爷爷说大宝总生病,用这个吃饭就好了,只要碗变黑的食物都不能吃,结果用了没多久就开始各种变黑,不知道是碗的原因,还是中国的食物大部分都有问题,我想要是用这个碗给孩子吃饭,我家大宝得饿死,哈哈!
宝宝游泳池】
不实用指数:★★★★
得到准确的报告之后,那是一个激动啊,里面开始往购物车里面加东西,宝宝游泳池——看到就喜欢的不得了,想着有这个神器,宝宝就可以在家里享受轻松沐浴,然而,超大空间、柔软厚实、牢固安全的它,结果屁用都没有,占地儿不说,费水费时,每次宝宝最多玩15分钟,准备却要半个小时。最后变成宝宝们的玩具收纳箱了,装的够多,收拾玩具的时候直接往里面丢就是了。
安抚奶嘴】
宝宝半岁了经常吮吸奶头却不吃奶或吮吸手指,为了卫生、安全,听从邻居的介绍立马购买了安抚奶嘴,但是结果……人家一点面子都不给,压根儿就不愿意,放进去就吐出来,宁愿吸她的小拇指,尝试了很多次,还是没有用……可恨的是我刚好碰上商家促销,买了一整套……现在只能给她当玩具了。
【牙胶、磨牙棒 】
宝宝快出牙了,最近总是口水流个不停,抓住什么都咬,咬得那个恨啊。所以我又被忽悠买了牙胶,结果人家还是最钟爱我的肩膀和手指,所谓的牙胶就成了的一个玩具,玩两天就扔了。买了磨牙棒也是一样,宝宝一样不吃。其实宝宝磨牙的东西,除了牙胶和磨牙棒,还有许多东西可以使用,比如许多磨牙饼干,可能更受宝宝欢迎。【如果宝宝不吃我还可以吃掉撒,哈哈!】

【摇床/婴儿床/摇椅/游戏床】

不实用指数:★★★
想想因为这个婴儿车还跟老公赌气了好久,拗不过我结果还是买了,等到生了宝宝才发现,本来我就累的要死了,躺着给宝宝喂奶就跟他一起睡着了,根本就没有多少机会用婴儿床,白天睡觉也是放大床上,结果这个漂亮的小床床就成了家里卫生新死角,堆了一堆衣服,问题是我想去睡也用不到,又占地儿,现在看着就烦。
【专用奶瓶】
不实用指数:★★★
好吧,我只能说我发掘新奇产品的能力太强了,这种专门吃米糊的所谓“过渡奶瓶”。买过之后才发现毫不实用,一把勺子就能搞定。看这设计,就是把奶嘴改成勺子,直接从瓶子里挤糊糊出来……确实很废!同样毫不实用的还有“果汁专用奶瓶”。

以上
宝宝用品你入手了吗
有时候麻麻忍痛买了贵贵的,宝贝却不喜欢
宝妈们都来分享一下最实用和最不实用的吧?

【推荐阅读】
别乱,生孩子前要准备什么?收藏一份就够啦!

怀孕已经17周了,逗×老公的超搞语录

要娃不是梦,怀孕不是事,接棒定称心如意!送经验
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你

新手上路

红包
0 元
驻马店征婚交友
婴儿床还好吧,有利于宝宝断夜奶

新手上路

红包
0 元
驻马店二手交易
我还都没买