查看:1668 |回复:16 兑换10个Q币 30元手机话费 发表新贴

[大气保护] 驻马店空气污染有人管吗

[点此分享本贴给好友] 已有1668人阅读

新手上路

驻马店市区每天晚上难闻的刺鼻气味,到底是哪个工厂排放的,政府部门,环保部门,难道就没人管管吗?
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你

初级会员

原创大师 社区高手 最佳新人 积极分子

驻马店征婚交友

夜间?白天你见到过此类人等吗?

高级会员

最佳点子 社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

驻马店二手交易
现在我都闻到有

新手上路

驻马店租房卖房
我们为什么要呼吸这样的有害气体呢?

高级会员

勤劳版主 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳点子 原创大师 最佳新人 积极分子

谁让我们都生活在驻马店呢?凡是涉及到民生的,不到天怨人怒之时,你看哪个政府有关部门管过?
自由自在地活
知足者常乐也

新手上路

驻马店论坛有奖活动
胖哥,你是有良知,良心的管理员
网友  发表于 2015-9-21 09:55
驻马店访谈
药厂,交通路西段

新手上路

驻马店聚会
请大家共同关注,我们拒绝有毒空气,我们有权捍卫我们的健康!
网友  发表于 2015-9-21 16:08
中华路附近也一样…特别是晚上!

中级会员

社区高手 灌水天才 最佳新人 最佳点子 原创大师 积极分子 社区QQ达人

你在哪一片呢?我这边好像没有,也许夜晚我睡着了,闻不到吧

新手上路

社区QQ达人

说的太对了http:// 028wgkyy.com/2597.html
网友  发表于 2015-9-21 17:58
我家楼下饭店也释放着污染,天天都没法开窗通风,难闻死了

高级版主

最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

这几年好多了,政府是下了功夫治理的,以后不要发这种影响和谐的帖子。
网友  发表于 2015-9-25 21:26
驻马店市区每天晚上就出现难闻气味,肯定来自那些化工厂,既然白天不敢放,那晚上为什么敢放?应该哪个部门管,晚上下班就不管了?
网友  发表于 2015-9-25 21:32
既然这些化工厂白天不敢放毒气,晚上就能放了吗?,难道白天都储存了吗?证明他们是有能力不排放的,只不过是为了降低净化成本,趁晚上没人管故意排放,唯利是图罢了,难道政府真的不知道吗?

新手上路

驿问 发表于 2015-9-21 18:53
这几年好多了,政府是下了功夫治理的,以后不要发这种影响和谐的帖子。

叫你天天吸毒气,就和谐了

新手上路

驿问 发表于 2015-9-21 18:53

天天让你吸毒气,很快就和谐了
如果出现‘您请求的来路不正确提示’导致无法回复,点‘高级模式’即可回复