[商家自荐] 装修必修课,一个好房子的布局

新手上路

红包
0 元

社区高手积极分子

QQ
在火星闲逛的时候,看到这个文章,感觉蛮贴近设计师的生活的。。特意转载些过来。和大家一起分享……
有个客户,刚在某小区买了套大房子,张扬似乎不仅仅写在脸上,更是写在骨子里,一张口就问我,你多大?我说30多,哦,做设计几年了?我说装饰设计四年吧!这么年轻,懂设计吗?哦,客户很不屑地叹了一句。我嘿嘿一乐,什么也没说,沉默了片刻,他开始介绍他的房子,如何如何贵,如何如何阔绰……
我问他:我设计了近两百套房子了,你买过几套了?客户不语…
有个客户,刚从国外回来,见设计师的时候只喝自己带的咖啡,而且只吸自己带的哈瓦那,在座位上放上专用的纸巾,牛A烘烘地说,这才是品位,这才是外国的感觉NND,终于让咱见识了一回假洋鬼子的光辉形象。
那么好吧,请你按外国的设计行情支付设计费,800每平的设计费,并且我们只收欧元!!!

未完待续

驻马店元洲装饰

驻马店元洲装饰
元洲装饰驻马店分公司
网址 zmd .yz-china. com

新手上路

红包
0 元

社区高手积极分子

QQ
驻马店征婚交友
一个房屋装修设计里面含的学问很大,风水学,周易学,美学等各种知识,真是博大精深啊!
元洲装饰驻马店分公司

中级会员

红包
0 元

最佳点子原创大师社区高手最佳写手灌水天才最佳新人积极分子

驻马店二手交易
装修还是得请你们专业设计师

新手上路

红包
0 元

社区高手积极分子

QQ
驻马店租房卖房
只要想要一个特别温馨的家,设计师不可少的!好的设计师更是少之又少啊
元洲装饰驻马店分公司

VIP联盟商家

红包
0 元

最佳点子社区高手灌水天才最佳新人积极分子

QQ
给我设计个117平方的3室1厅1厨1卫的吧
不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;