驻马店论坛

论坛   美食品鉴   【第24期】品鉴:出彩豆腐脑

[试吃招集] 【第24期】品鉴:出彩豆腐脑

高级会员

红包
445 元

原创大师

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
练江大道与白桥路交叉口北100米路西
已报名人数:
剩余名额:
1 人

免费品鉴时间:2015年6月6日 12:20分  请参与会员携带论坛会员卡!
每个报名坛友只限本人参与,不允许带家人及孩子,如有急事请提前请假,试吃名额不允许转让(试吃结束后24小时内发布试吃报告,不写报告者将在网站上公示黑名单,扣除200金币,并禁止参加三次试吃活动)
为了给更多新人参与的机会,现规定参与一次试吃后下一期试吃要把机会让给其他坛友,既不能连续两次参与,谢谢合作!

免费品鉴主食:出彩鲫鱼咸豆腐脑、出彩牛肉咸豆腐脑、出彩鸡肉咸豆腐脑、出彩经典咸豆腐脑、出彩饼、鸡蛋饼、包子、油馍头、手擀面

免费品鉴菜品:1.醋溜黄瓜 2.洋葱拌荆芥 3.凉拌苦瓜 4.腐竹拌芹菜   荤菜:1.五香牛肉2.凉拌猪耳

合作模式:驻马店美食网为商家提供宣传》商家提供试吃名额抵本次活动宣传广告费》招集参与活动。
关于驻马店论坛美食品鉴, 很多人都误解了,认为自己不差钱,去白吃一顿饭,老脸过不去 。 这个想法是错误的,商家提供品鉴,是给更多的人去知道他们的特色,让我们这一批品尝到他们特色,服务的人员帮他们去宣传,人际推广是最有效发宣传方法,我们品鉴完,用心去总结发贴,给商家提意见,写点评,做宣传,这些远远超过了我们吃的饭钱,再说了,我们在论坛给商家们做网络宣传,这个广告费用是免费的,综合来说商家省去的多了去了!

--------------------------------------------------------------------------------
参与要求:对驻马店论坛旗下驻马店美食网有一定的了解和认同,(试吃报名需要100金币[金币获得和作用] [积分规则]),热爱美食,喜欢美食,积极拥护驻马店美食网。
一、活动结束后,每位美食团成员需要在本版发贴做试吃报告,报告帖应涵盖以下内容:
1. 对商家整体环境的评价。
2. 对商家服务、菜品特色等分别做出评价和描述。
要求:文字内容不得少于100字,照片不得少于5张。
二、发布试吃报告的美食家,将给予10~50枚金币的返还奖励。
如发现应付作业者,将相应扣除10~50枚金币。每一次的试吃活动都是管理辛苦跑来的,请大家尊重管理们的辛勤劳动。
三、试吃活动结束后,于24小时内在驻马店美食网的食·汇驻马店版块发布图文并茂的试吃报告。
《出彩豆腐脑》品鉴归来,汇总贴
http://bbs.zmd5.com/zhumadian-621277-1-1.html

已通过 (11 人)

留言 申请时间
乐百氏桶装水

我也去,这两天淡季,和老板交流一下

茗杨花艺 2015-6-2 13:11
天中山下 2015-6-1 20:24
论坛@冯奇峰 2015-6-1 20:20
依然

有点好奇,但是还是想学习一下人家的做菜技巧,评论肯定会用心写,这可能就是吃货的精神

观弈老人 2015-6-1 09:42

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
七男女 2015-6-10 23:37
如果我遇见你是场悲剧,我想我这辈子注定一个人演戏,最后一个人慢慢的回忆,没有了过去,我将往事抽离。如果我遇见你是场悲剧,我可以让生命毫无意义,或许最后能听到你一句,轻轻的叹息,后悔着对不起。

VIP联盟商家

红包
0 元
QQ
QQ

最佳点子社区高手最佳写手灌水天才最佳新人积极分子

QQ
驻马店征婚交友
吃货报名啊...给力啊

你也可以参加哦。还能认识下老板,借此推销下你的水。  详情 回复 发表于 2015-6-1 16:08

高级会员

红包
445 元

原创大师

驻马店二手交易
乐百氏桶装水 发表于 2015-6-1 12:14
吃货报名啊...给力啊

你也可以参加哦。还能认识下老板,借此推销下你的水。

如果我遇见你是场悲剧,我想我这辈子注定一个人演戏,最后一个人慢慢的回忆,没有了过去,我将往事抽离。如果我遇见你是场悲剧,我可以让生命毫无意义,或许最后能听到你一句,轻轻的叹息,后悔着对不起。

高级会员

红包
0 元
QQ
QQ

最佳点子原创大师社区高手最佳写手灌水天才最佳新人积极分子

QQ
驻马店租房卖房
咋木,人报名啊

VIP联盟商家

红包
0 元
QQ
QQ

最佳点子社区高手最佳写手灌水天才最佳新人积极分子

QQ
编辑小柳 发表于 2015-6-1 16:08
你也可以参加哦。还能认识下老板,借此推销下你的水。

是吗?我明天去论坛,我没会员卡哦,再个,我的店就我一个人看,真没时间...谢谢!

中级会员

红包
0 元
QQ
QQ

最佳点子社区高手灌水天才最佳新人积极分子

QQ
驻马店论坛有奖活动
顶起来,大家都来报名呀
网友  发表于 2015-6-2 12:15:46
驻马店访谈
听名字不错,去品鉴一下 !