驻马店论坛

更多团购 | 更多金币兑换 招商合作微信 zmd5com
12345下一页
返回列表 查看:16042 |回复:95 兑换10个Q币 30元手机话费 发表新贴

驻马店论坛全城打折会员卡在线办理,送卡到门!

[点此分享本贴给好友] 已有16042人阅读

高级会员

愿得一人心、白首不相离

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

活动类型:
出售会员卡
开始时间:
活动地点:
去办理点
每人花销:
10 元
已报名人数:
剩余名额:
93 人
报名截止:
【费用】10元每张,不记名卡。丢失无法补号,需重新办理
【咋办】点‘我要参加’按钮报名(收十个金币)
【咋用】凭卡到驻马店论坛联盟商家处均可享受折扣:http://vip.zmd5.com
打折商家请打开网址查看:汽车美食、建材、住宿、鲜花等几百家!

自己到办理点办卡http://vip.zmd5.com/ka.htm

已通过 (7 人)

留言 每人花销 申请时间
心中的那座城 自付 2015-2-11 18:50
朱荫惜 自付 2015-2-4 20:07
七男女 自付 2015-2-4 09:11
尘世那么羙 自付 2015-2-2 16:37
秋天在奔跑 自付 2015-2-2 15:46
小倩

办会员卡

自付 2015-2-2 14:10
宵宵 10 元 2015-2-1 20:55

暂未通过 (11 人)

留言 每人花销 申请时间
自付 2015-5-27 21:11
阡陌 自付 2015-5-27 20:05
自付 2015-5-27 19:14
piaoyi987 自付 2015-5-22 12:17
用户名已存在 自付 2015-4-21 10:32
自付 2015-4-16 13:09
OPkevin 自付 2015-3-26 17:40
点卡专卖 自付 2015-3-24 18:57
愿得一人心、白首不相离
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你

1万

1万

超级版主

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

驻马店征婚交友
恭喜恭喜,终于成为驻马店论坛会员了!

高级会员

最佳点子 原创大师 社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

驻马店二手交易
现在又免费办理了?

1万

1万

超级版主

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

驻马店租房卖房
金平 发表于 2015-02-01 09:07:56
现在又免费办理了?
不免费,只需要10块钱工本费

1万

高级会员

社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳点子 原创大师 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

按钮报名(收十个金币),再收十元吗?

禄脴赂麓脛煤拢潞

青春染指悲伤ヽ  是个金币是送货的费用,十元是卡的工本费,敬请谅解  详情 回复 发表于 2015-2-2 20:08
滔滔  是的,送上门的报酬,十个论坛金币。  详情 回复 发表于 2015-2-1 16:29
人生的奇迹不能靠别人和社会的施舍,只能靠自己独立去打拼!
记住: 创造奇迹的人就是自己!
当你经历风雨拥抱彩虹的时候,一切幸福的大门都会向你敞开的!

1万

4万

管理员

QQ582150479

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 万贴候 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

驻马店论坛有奖活动
阳光明媚 发表于 2015-2-1 16:27

是的,送上门的报酬,十个论坛金币。·64—

1.你去,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你
2.MADE IN CHINA就是需要的时候能站出来

至发广告者书 | 手机控泡论坛   | 商家免费入住(自助广告)  | 驻马店论坛是我家

驻马店论坛 18939678955

1万

高级会员

社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳点子 原创大师 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

驻马店访谈
你们自己送上门,也不为自身的安全考虑吗?

禄脴赂麓脛煤拢潞

青春染指悲伤ヽ  呵呵,咱们大驻马都是好人!!!  详情 回复 发表于 2015-2-2 19:58
人生的奇迹不能靠别人和社会的施舍,只能靠自己独立去打拼!
记住: 创造奇迹的人就是自己!
当你经历风雨拥抱彩虹的时候,一切幸福的大门都会向你敞开的!

高级会员

勤劳版主 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳点子 原创大师 最佳新人 积极分子

驻马店聚会
阳光明媚 发表于 2015-2-1 16:42

还会有人为一张卡而作奸犯科吗?

禄脴赂麓脛煤拢潞

青春染指悲伤ヽ  呵呵,不会有这样的事情的,咱们大驻马都是好人。  详情 回复 发表于 2015-2-2 20:06
自由自在地活
知足者常乐也

初级会员

社区高手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

好事,还松货上门

禄脴赂麓脛煤拢潞

青春染指悲伤ヽ  嗯,是的,送货上门,时刻为论坛会员着想!!!  详情 回复 发表于 2015-2-2 20:07
无效楼层,该帖已经被删除

2万

3万

高级版主

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

祝福驻马店论坛越办越好。

禄脴赂麓脛煤拢潞

青春染指悲伤ヽ  呵呵,谢谢大哥,大哥,你办卡了吗?  详情 回复 发表于 2015-2-2 20:06

新手上路

社区QQ达人

给我办一个

禄脴赂麓脛煤拢潞

青春染指悲伤ヽ  直接留下个人信息,送卡上门~~~  详情 回复 发表于 2015-2-2 20:05

1万

4万

管理员

QQ582150479

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 万贴候 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

点我要参加,留下个人信息
驻马店论坛 18939678955

高级会员

愿得一人心、白首不相离

阳光明媚 发表于 2015-2-1 16:42

呵呵,咱们大驻马都是好人!!!

愿得一人心、白首不相离

高级会员

愿得一人心、白首不相离

万小潘 发表于 2015-2-2 08:10
给我办一个

直接留下个人信息,送卡上门~~~

愿得一人心、白首不相离

高级会员

愿得一人心、白首不相离

xingzhe 发表于 2015-2-1 22:37
祝福驻马店论坛越办越好。

呵呵,谢谢大哥,大哥,你办卡了吗?

禄脴赂麓脛煤拢潞

xingzhe  早就办过了,卡号是儿子的生日。  详情 回复 发表于 2015-2-2 20:50
愿得一人心、白首不相离

高级会员

愿得一人心、白首不相离

胖哥 发表于 2015-2-1 16:56
还会有人为一张卡而作奸犯科吗?

呵呵,不会有这样的事情的,咱们大驻马都是好人。

愿得一人心、白首不相离

高级会员

愿得一人心、白首不相离

明尼苏达 发表于 2015-2-1 17:05
好事,还松货上门

嗯,是的,送货上门,时刻为论坛会员着想!!!

愿得一人心、白首不相离

高级会员

愿得一人心、白首不相离

阳光明媚 发表于 2015-2-1 16:27

是个金币是送货的费用,十元是卡的工本费,敬请谅解

愿得一人心、白首不相离

2万

3万

高级版主

青春染指悲伤ヽ 发表于 2015-2-2 20:06
呵呵,谢谢大哥,大哥,你办卡了吗?

早就办过了,卡号是儿子的生日。

禄脴赂麓脛煤拢潞

青春染指悲伤ヽ  哦哦,好的,还是大哥支持论坛工作哈。  详情 回复 发表于 2015-2-3 19:33
如果出现‘您请求的来路不正确提示’导致无法回复,点‘高级模式’即可回复