驻马店论坛

[试吃招集] 【第21期】品鉴: 金象城养生火锅(泰国风味)

[点此分享本贴给好友] 已有8084人阅读

1万

1万

超级版主

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

金平 发表于 2014-8-26 22:50
呵呵,嘴馋啊,让我们一次呗

可以啊、这次去了、下次就去不了

如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你

初级会员

原创大师 社区高手 优秀会员 灌水天才 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

驻马店征婚交友
楼主。我自己取消不了。给滔滔打电话却不是这个滔滔。咱论坛几个滔滔啊

1万

4万

管理员

QQ582150479

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 万贴候 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

驻马店二手交易
逆风飞123 发表于 2014-08-27 07:11:58
楼主。我自己取消不了。给滔滔打电话却不是这个滔滔。咱论坛几个滔滔啊
你给美食负责人打的吧,我帮你取消吧。
驻马店论坛 18939678955

初级会员

原创大师 社区高手 优秀会员 灌水天才 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

驻马店租房卖房
滔滔 发表于 2014-08-27 07:54:14
你给美食负责人打的吧,我帮你取消吧。
好了谢谢楼主。

中级会员

最佳点子 原创大师 社区高手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

不能吃辣的,俺就不去了

中级会员

最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

驻马店论坛有奖活动
消费¥者 发表于 2014-8-26 23:45
可以、但是前提待报名

我没看到。东哥

禄脴赂麓脛煤拢潞

消费者  哥木去、俺后悔  详情 回复 发表于 2014-8-31 11:57

1万

高级会员

最佳点子 原创大师 社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

驻马店访谈
消费¥者 发表于 2014-8-26 23:45
但是你又木参加

我先把机会让给弟弟,妹妹们

禄脴赂麓脛煤拢潞

消费者  中啊、咱下次一起吧  详情 回复 发表于 2014-8-31 11:57

初级会员

社区高手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

驻马店聚会
好活动。支持

初级会员

我也想报名的 ,可是时间过啦,期待下次

禄脴赂麓脛煤拢潞

滔滔  还可以报名的,有名额,没有过期  详情 回复 发表于 2014-8-28 12:09

1万

4万

管理员

QQ582150479

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 万贴候 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

萌宠手工坊 发表于 2014-8-28 11:41
我也想报名的 ,可是时间过啦,期待下次

还可以报名的,有名额,没有过期

1.你去,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你
2.MADE IN CHINA就是需要的时候能站出来

至发广告者书 | 手机控泡论坛   | 商家免费入住(自助广告)  | 驻马店论坛是我家

初级会员

没见报名俩字啊,好我报名啦

初级会员

滔滔 发表于 2014-8-28 12:09
还可以报名的,有名额,没有过期

滔滔同志 , 我这算是报名了么

1万

4万

管理员

QQ582150479

萌宠手工坊 发表于 2014-08-28 15:07:36
滔滔同志 , 我这算是报名了么
不算!点“我要参加”

初级会员

滔滔 发表于 2014-8-28 15:21
不算!点“我要参加”

真心没有 我要参加这样的地方 点了,所以 谢谢 ,期待下次再参加啦

禄脴赂麓脛煤拢潞

滔滔  不好意思,我们疏忽了,现在可以报名了!  详情 回复 发表于 2014-8-28 23:37

1万

4万

管理员

QQ582150479

萌宠手工坊 发表于 2014-8-28 16:54
真心没有 我要参加这样的地方 点了,所以 谢谢 ,期待下次再参加啦

不好意思,我们疏忽了,现在可以报名了!

1.你去,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你
2.MADE IN CHINA就是需要的时候能站出来

至发广告者书 | 手机控泡论坛   | 商家免费入住(自助广告)  | 驻马店论坛是我家

初级会员

滔滔 发表于 2014-8-28 23:37
不好意思,我们疏忽了,现在可以报名了!

滔滔大哥,报上了,还未审批 谢谢

高级会员

最佳点子 原创大师 社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

怎么和他们联系?

新手上路

社区高手 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

今天凉快,吃火锅爽

初级会员

正好有时间,刚刚也报了名。

1万

1万

超级版主

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

wkmjh001 发表于 2014-8-27 14:17
我没看到。东哥

哥木去、俺后悔

如果出现‘您请求的来路不正确提示’导致无法回复,点‘高级模式’即可回复