驻马店论坛

更多团购 | 更多金币兑换 招商合作微信 zmd5com
123下一页
返回列表 查看:22677 |回复:40 兑换10个Q币 30元手机话费 发表新贴

[虚拟物品] 【2000金币】兑换 [30电信话费]

[点此分享本贴给好友] 已有22677人阅读

1万

4万

管理员

QQ582150479

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 万贴候 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

活动类型:
金币兑换
开始时间:
活动地点:
游客必须登陆后才能兑换
已报名人数:
剩余名额:
0 人

驻马店论坛发贴/回贴得金币,金币可以兑换成Q币(金币很容易得哟)

论坛积分策略说明(金币、威望)   获得“威望”的N种方法

感谢以下商家提供礼品进行兑换活动,以下是商家详细介绍,金币兑换招商QQ582150479
商家名称:驻马店论坛
商家地址:驻马店论坛办公室
商家电话:18939678955
商家QQ:582150479
商家简介:河南驻马店本地人气最旺的交流社区

已通过 (10 人)

留言 申请时间
金平

充话费

H丶少先队员

期待。。。。

沉淀 2014-7-30 10:45
驿都校尉 2014-7-11 21:39
勇者无敌 2014-7-5 18:59
江畔独步寻花 2014-7-2 09:19
时间 2014-6-29 20:14
我___心

这下好了

骑驴看唱本

兑换看看。

柠檬小精灵 2014-6-15 08:45

回帖推荐

柠檬小精灵 查看楼层

话费充值已收到了,谢谢哈

骑驴看唱本 查看楼层

收到了,速度很快,谢谢。

我___心 查看楼层

话费已经收到。很快啊

勇者无敌 查看楼层

已经充值30大人民币

驿都校尉 查看楼层

已经到账,感谢
1.你去,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你
2.MADE IN CHINA就是需要的时候能站出来

至发广告者书 | 手机控泡论坛   | 商家免费入住(自助广告)  | 驻马店论坛是我家

如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你

6万

3万

金牌会员

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 万贴候 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

驻马店征婚交友
电信的用户快参与吧。

高级会员

最佳点子 社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

驻马店二手交易
我要努力 了要。。。有截止日期吗亲。。。

1万

4万

管理员

QQ582150479

驻马店租房卖房
我___心 发表于 2014-06-13 15:49:34
我要努力 了要。。。有截止日期吗亲。。。
没有截止日期,还有很多兑换内容正在添加
驻马店论坛 18939678955

高级会员

最佳点子 社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

滔滔 发表于 2014-6-13 15:56
没有截止日期,还有很多兑换内容正在添加

好活动!!!继续顶起!!!

中级会员

最佳点子 原创大师 社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

驻马店论坛有奖活动
哎哎   弄点移动的好不

高级会员

驻马店访谈
炎轩 发表于 2014-6-13 16:00

有移动的啊、

中级会员

最佳点子 原创大师 社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

驻马店聚会
我___心 发表于 2014-6-13 16:01
有移动的啊、

???难道俺眼神不好

1万

4万

管理员

QQ582150479

炎轩 发表于 2014-06-13 16:00:06
移动,电信,联通,都有啊。还有实物兑换项目

高级会员

炎轩 发表于 2014-6-13 16:04
???难道俺眼神不好

哈哈,没有没有。估计漏看了。嘿嘿

color   视频认证  

中级会员

要加油啊,赶不上啊

高级会员

color 发表于 2014-6-13 16:07
要加油啊,赶不上啊

妹子淡定啊。

color   视频认证  

中级会员

没法淡定了......

中级会员

我___心 发表于 2014-6-13 16:05
哈哈,没有没有。估计漏看了。嘿嘿

没有漏啊   俺是看了一遍又一遍啊

禄脴赂麓脛煤拢潞

滔滔  【1500金币】兑换 [30电信话费] http://bbs.zmd5.com/zhumadian-359755-1-1.html 【1500金币】兑换 [30移动话费] http://bbs.zmd5.com/zhumadian-359754-1-1.html 【1500金币】兑换 [30联通话费] http://bb  详情 回复 发表于 2014-6-13 17:22

高级会员

炎轩 发表于 2014-6-13 16:35

不是吧,真的有啊。还有联通的啊、

高级会员

愿得一人心、白首不相离

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

换了啊。。。。我快够了。
愿得一人心、白首不相离

1万

4万

管理员

QQ582150479

炎轩 发表于 2014-6-13 16:35

【1500金币】兑换 [30电信话费]
http://bbs.zmd5.com/zhumadian-359755-1-1.html

【1500金币】兑换 [30移动话费]
http://bbs.zmd5.com/zhumadian-359754-1-1.html

【1500金币】兑换 [30联通话费]
http://bbs.zmd5.com/zhumadian-359753-1-1.html

1.你去,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你
2.MADE IN CHINA就是需要的时候能站出来

至发广告者书 | 手机控泡论坛   | 商家免费入住(自助广告)  | 驻马店论坛是我家

初级会员

原创大师 社区高手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

话费充值已收到了,谢谢哈

中级会员

原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子

收到了,速度很快,谢谢。

高级会员

完善资料。上面说金币不足啊亲
已有 1 人评分金币 收起 理由
滔滔 + 1500 重新申请,填写正确号码。

总评分: 金币 + 1500   查看全部评分

如果出现‘您请求的来路不正确提示’导致无法回复,点‘高级模式’即可回复