• 客服电话
    点击联系客服

客服电话

电子邮件

admin@zmd5.com
  • APP下载

扫一扫关注"驻马店论坛"

随时随地掌握驻马店最新动态

• 官方微信

扫描二维码

关注驻马店论坛微信公众号

新人报道

不记得以前的账号和密码,还能找回吗? 详细

楼主: 驿问

[民生] “十亿人民九亿骗,河南人民是教练,总部设在驻马店”考

查看
网友  发表于 2016-1-21 09:32
哥就是驻马店的,哥就是教练(培训师)!
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你
网友  发表于 2016-2-4 19:46
驻马店征婚交友
河南人不用多说,既然能编出民谣还用证明什么吗?
网友  发表于 2016-2-5 14:49
驻马店二手交易
游客 121.224.244.x 发表于 2015-7-16 16:49
木有河南人  木有我们驻马店人种小麦  叫他们都吃屎去吧

没有河南人就没有防盗门

网友  发表于 2016-2-9 22:26
驻马店租房卖房
一群没见识的白痴罢了,只看表面不看内在,别人说什么都是真的,没有辨别能力,没了河南该如何?你们也不想想
网友  发表于 2016-2-9 22:27
游客 121.224.244.x 发表于 2015-7-16 16:49
木有河南人  木有我们驻马店人种小麦  叫他们都吃屎去吧

说得好,别人放个屁都是香的,

网友  发表于 2016-2-9 22:28
驻马店论坛有奖活动
游客 171.12.67.x 发表于 2015-10-2 17:27
我老婆是驻马店的,骗的我好苦

有种和她离婚   哪来的那么多废话

网友  发表于 2016-2-9 22:29
驻马店访谈
游客 182.119.182.x 发表于 2015-10-16 16:12
河南种中国30%的小麦,经济发展都迟缓下来,却得到这么个称号,呵呵了,中国政府老觉得河南人好欺负,各种坑 ...

谁让河南人看起来就好欺负,不欺负河南欺负谁?河南人就是太善良了

网友  发表于 2016-2-9 22:30
驻马店聚会
暮角摄影工作室 发表于 2015-11-28 08:51
我是外地人,跑过全国各地,最后在驻马店定下来做生意,自己觉得驻马店人耿直可靠,挺好的~

赞   祝其生意红火

网友  发表于 2016-2-17 13:26
十个河南九个骗!有所体会!

新手上路

红包
0 元
QQ
QQ

社区高手积极分子

QQ
一棍子打死的做法是错的,我们打驻马店那么多好人好事怎么不报到?好事不出屋,坏事传千里
专业销售正品手表,精仿手表www.sl512.com

新手上路

红包
0 元
QQ
QQ

社区高手积极分子

QQ
跟商业欺诈比起来哪个更严重?河南老乡辛辛苦苦一年整,回家过年深圳老板工资都不给结,算不算骗?压着工资叫明年接着干,又算什么?有些时候被逼的没法没法的。被骗的我敢说十个有9个都是穷装逼的,穷白装,有钱的都坐车骗子追不上,不骗你骗谁?国家政策的推广缺乏力度,法律武器都出现断层,有本事的一个电话就把小偷小骗抓起来吊着打,啥时候见着农民工把骗血汗钱的黑心老板吊着打的?这就是命,想要改变这一现状,只有靠自己付出比他们更多的努力先强大自己。唯一希望的就是社会稳定,政策制定的时候考虑周全

新手上路

红包
0 元
QQ
QQ

社区高手积极分子

QQ
不管是为了押韵还是什么,作这样顺口溜的人就该因诽谤罪给予处罚。现在有些老板认为惹不起我躲得起,不到万不得已不用河南人。我建议人肉他。楼主嘴爽了吧   你可知道这样做的影响?

中级会员

红包
0 元
QQ
QQ

社区高手灌水天才最佳新人积极分子

QQ
:(16)::(16)::(16):
网友  发表于 2016-3-21 11:14
替河南人说好话的   肯定都是河南人   他们郑州骗子居多  

新手上路

红包
0 元
QQ
QQ

社区高手积极分子

QQ
爱滋病,毒大米,天安门前烧自己;扒警察,抢银行,一把大火烧洛阳,横批竟然是,河南老乡!:(31)::(31)::(31)::(31)::(31):
网友  发表于 2016-3-29 23:41
河南大骗子,朋友河南人不可靠
网友  发表于 2016-4-8 14:25
凡事不能以偏概全这话很对,不仅河南,哪都有骗子也对,但是我就认识三个河南人,怎么没一个人品好的呢,欺软怕硬,偷东西,借东西不还,非得教育下,才能老实的不犯贱,为什么那么多城市不说,偏说你河南,肯定还是有原因的!
网友  发表于 2016-4-16 22:38
呵呵 一些思想腐朽的家伙,思想腐朽  看看那些每年被评上感动中国的人物 哪一年没有河南人的:L
网友  发表于 2016-4-22 09:50
河南人的确有点差
网友  发表于 2016-4-26 17:07

我只听过河南人喜欢偷下水道井盖,不知道是不是真的