查看:2446 |回复:5 兑换10个Q币 30元手机话费 发表新贴

[休闲茶坊] 女 靠相亲骗钱

[点此分享本贴给好友] 已有2446人阅读

新手上路

社区QQ达人

大家 说说,这人坏不,弟弟在家相亲,和 女方见面三天后,见面礼送 了 两万一,加上去 她家买 的东西,还有 一个 戒指四千不到,总共花三万 块,女的 在家 三天打工走了 后 说,订婚太快了,不了解,说 明年 结婚,可我 弟弟 比 她大,等不起啊。这女 的就是 找 理由 不 愿意吧,
后来一打听这女 的这样 子和别人订婚好多次了都是 这样 的结果,她娘把钱 退 了两万,戒指也 不还,说她女儿 把戒指带走 了,大家帮 我想想办法怎样才 能 出这口气,明摆着是骗子,靠订婚来 骗人钱 的。
弟弟 和 这女的连见面送彩礼才 三天,就 说不愿意,不愿意你也 别让送钱 啊,既然 你不 愿意就 把钱 退 完啊,
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你

新手上路

社区高手 积极分子 社区QQ达人

驻马店征婚交友
相亲时,都没去他们村打听、打听吗?见面三天,就送彩礼也太快了吧?你们双方家里的爷们呢,难道他们也同意你们就这么被欺负么???感觉你们家是有钱人,三天三万,俺信来!

6万

3万

金牌会员

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 万贴候 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

驻马店二手交易
呵呵,传上她的照片来。

新手上路

社区QQ达人 社区高手 积极分子

驻马店租房卖房
建议人肉

新手上路

XX,我最烦的就是这种人。人肉搜索,发个照片来

新手上路

社区高手 积极分子

驻马店论坛有奖活动
上蔡的女孩都这样
如果出现‘您请求的来路不正确提示’导致无法回复,点‘高级模式’即可回复