驻马店论坛

[品鉴作业] 招聘了!招聘了!招聘美食组管理了!

[点此分享本贴给好友] 已有6471人阅读

高级会员

社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 认证车友勋章 最佳点子 原创大师 积极分子 社区QQ达人

特大消息!
为了更好的为吃货朋友们服务,现向全论坛招聘管理组业务骨干

招聘条件:热爱美食,能积极参与线下活动,能联络美食商家

成为试用管理后,谈成一家试吃或者贴标五家即可正式加入管理组
(美食网合作方式如下图,联络韩雪儿QQ363316585) 贴标和试吃除了金币奖励还有现金奖励

有意愿加入我们团队的快来吧
美女三剑客 期待你们的加入

驻马店美食网各管理层联络人及联络方式(查阅)
http://bbs.zmd5.com/zhumadian-337674-1-1.html

如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你

中级会员

驻马店征婚交友
  谁具体负责啊,找谁啊,上哪弄标贴?

禄脴赂麓脛煤拢潞

滔滔  驻马店美食网各管理层联络人及联络方式(查阅) http://bbs.zmd5.com/zhumadian-337674-1-1.html 找团长啊。  详情 回复 发表于 2013-12-30 20:47

1万

4万

管理员

QQ582150479

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 万贴候 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

驻马店二手交易
鬼子 发表于 2013-12-30 20:41

驻马店美食网各管理层联络人及联络方式(查阅)
http://bbs.zmd5.com/zhumadian-337674-1-1.html

找团长啊。
1.你去,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你
2.MADE IN CHINA就是需要的时候能站出来

至发广告者书 | 手机控泡论坛   | 商家免费入住(自助广告)  | 驻马店论坛是我家

驻马店论坛 18939678955

1万

vip会员

社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 最佳点子 原创大师

驻马店租房卖房
鬼子 发表于 2013-12-30 20:41

找我吧 !嘻嘻,欢迎小鬼的加入!这里给你带来美味佳肴 !哇哈哈!
[img][b[/img]]别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。
乐拍个性自拍馆 15236395533

高级会员

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

鬼子 发表于 2013-12-30 20:41:40
美女三剑客找谁都哦可

1万

1万

超级版主

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

驻马店论坛有奖活动
等闲下来找你们报名做管理去,不知道欢迎不

禄脴赂麓脛煤拢潞

小忧  哥要来 随时欢迎啊  详情 回复 发表于 2014-1-2 15:43

高级会员

社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 认证车友勋章 最佳点子 原创大师 积极分子 社区QQ达人

驻马店访谈
消费¥者 发表于 2014-1-1 21:22
等闲下来找你们报名做管理去,不知道欢迎不

哥要来 随时欢迎啊

1万

1万

vip会员

社区高手 勤劳版主 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 最佳点子 积极分子 社区QQ达人 原创大师

驻马店聚会
活动不错,强烈支持

6万

3万

金牌会员

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 万贴候 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

我看我也没希望了。

高级会员

最佳点子 原创大师 社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

我可以不?

禄脴赂麓脛煤拢潞

小忧  吃货都欢迎哦  详情 回复 发表于 2014-1-3 18:05

高级会员

冰河 发表于 2014-1-2 23:51
我可以不?

吃货都欢迎哦

禄脴赂麓脛煤拢潞

scxgsjlh  我看俺优哥做管理都不错。  详情 回复 发表于 2014-5-27 09:39

高级会员

最佳点子 原创大师 社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

小忧 发表于 2014-1-3 18:05
吃货都欢迎哦

好的  我先报名了啊

禄脴赂麓脛煤拢潞

小忧  加入的话 就要去拉业务哦  详情 回复 发表于 2014-1-4 23:06

高级会员

冰河 发表于 2014-1-4 21:58
好的  我先报名了啊

加入的话 就要去拉业务哦

高级会员

小忧 发表于 2014-1-4 23:06
加入的话 就要去拉业务哦

只负责吃行不?  

禄脴赂麓脛煤拢潞

小忧  不行 吃了就得干活  详情 回复 发表于 2014-1-5 11:04

高级会员

冰河 发表于 2014-1-5 10:27
只负责吃行不?

不行 吃了就得干活

高级会员

最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

不知道我可以加入不,我想要几张美食汇贴,好推荐饭店用。

高级会员

扬光 发表于 2014-01-16 08:13:38
不知道我可以加入不,我想要几张美食汇贴,好推荐饭店用。
找雪要  图都在她那

高级会员

社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 最佳点子 原创大师 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

不错不错,我隔壁过去有一排的饭店
懒人小吃总汇 15514664222

高级会员

社区QQ达人

谢谢小忧

1万

1万

vip会员

社区高手 勤劳版主 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 最佳点子 积极分子 社区QQ达人 原创大师

我不是吃货,我是寻找品尝美食,哈哈
如果出现‘您请求的来路不正确提示’导致无法回复,点‘高级模式’即可回复