驻马店论坛

返回列表 查看:72588 |回复:230 兑换10个Q币 30元手机话费 发表新贴

[有车生活] 免费申请驻马店论坛车友会小车标(入会象征,驻马店车友身份标识)

[点此分享本贴给好友] 已有72588人阅读

新手上路

社区高手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

我也申请车标了,谢谢谢谢谢谢谢谢

禄脴赂麓脛煤拢潞

滔滔  车宝贝国庆放假了,节后给你发短信通知。  详情 回复 发表于 2014-10-1 08:48
消费者  那有空就去把标贴上吧!欢迎加入!  详情 回复 发表于 2014-9-30 23:17
家庭净水机,家用纯水机,碳晶墙暖:18903711834
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你

1万

1万

超级版主

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

驻马店征婚交友
碳晶墙暖净水机 发表于 2014-9-30 22:55

那有空就去把标贴上吧!欢迎加入!

1万

4万

管理员

QQ582150479

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 万贴候 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

驻马店二手交易
碳晶墙暖净水机 发表于 2014-9-30 22:55

车宝贝国庆放假了,节后给你发短信通知。

1.你去,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你
2.MADE IN CHINA就是需要的时候能站出来

至发广告者书 | 手机控泡论坛   | 商家免费入住(自助广告)  | 驻马店论坛是我家

驻马店论坛 18939678955

新手上路

驻马店租房卖房
申请车标!

新手上路

社区高手 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

有短信提示吗,申请过了

1万

4万

管理员

QQ582150479

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 万贴候 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

驻马店论坛有奖活动
haiyang 发表于 2014-10-25 10:50:53
有短信提示吗,申请过了
已经发短信通知给你了。

新手上路

积极分子 社区QQ达人

驻马店访谈
晚了一年了  我郑州论坛的 口袋熊PRO    现在还可以免费领取驻马店论坛的大车标吗
经常奔波于郑州与驻马店之间  望成全  谢谢

1万

4万

管理员

QQ582150479

驻马店聚会
口袋熊 发表于 2014-10-30 23:54:13
晚了一年了  我郑州论坛的 口袋熊PRO    现在还可以免费领取驻马店论坛的大车标吗<br/>经常奔波于郑州与驻马店之间  望成全  谢谢<br/>13017660217
点我要参加按钮申请!

高级会员

社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳新人 最佳点子 原创大师 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

我的车标让人家楼上的花盆砸烂了,能在去贴一个吗?

禄脴赂麓脛煤拢潞

滔滔  可以。需要办会员卡一张,再提供免费洗车一次。  详情 回复 发表于 2015-1-22 17:47

1万

4万

管理员

QQ582150479

836863172 发表于 2015-1-22 17:43
我的车标让人家楼上的花盆砸烂了,能在去贴一个吗?

可以。需要办会员卡一张,再提供免费洗车一次。

至发广告者书 | 手机控泡论坛   | 商家免费入住(自助广告)  | 驻马店论坛是我家

高级会员

社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳新人 最佳点子 原创大师 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

滔滔 发表于 2015-01-22 17:47:44
可以。需要办会员卡一张,再提供免费洗车一次。
在哪里办理呢都是?

1万

4万

管理员

QQ582150479

836863172 发表于 2015-01-23 10:05:27
在哪里办理呢都是?
车宝贝那里。十块钱,办理会员卡一张,提供免费洗车一次,等于还是没花钱。
693   视频认证  

新手上路

这个要强烈支持了。

车友会群号多少

新手上路

社区QQ达人

你们都好早呀

新手上路

社区QQ达人

有会员卡是不是可以直接去贴车标,并可以免费洗车一次呢?

禄脴赂麓脛煤拢潞

滔滔  凭短信通知去贴,提供免费洗车一次。 只有在车宝贝现场办理会员卡的,才可以直接贴车标并提供洗车。  详情 回复 发表于 2015-2-6 13:43
开心每一天

1万

4万

管理员

QQ582150479

牛军涛 发表于 2015-2-6 11:31
有会员卡是不是可以直接去贴车标,并可以免费洗车一次呢?

凭短信通知去贴,提供免费洗车一次。

只有在车宝贝现场办理会员卡的,才可以直接贴车标并提供洗车。

新手上路

社区QQ达人

各位同胞过年好!我希望能够领取一个驻马店车友会的车标,谢谢了!

1万

4万

管理员

QQ582150479

117624321 发表于 2015-02-22 22:21:54
各位同胞过年好!我希望能够领取一个驻马店车友会的车标,谢谢了!
请点我要参加按钮申请!

新手上路

原创大师 社区高手 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

申请过了  还没批准呢

高级会员

社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 最佳点子 原创大师 社区QQ达人

已申请,希望尽快通过
如果出现‘您请求的来路不正确提示’导致无法回复,点‘高级模式’即可回复