驻马店论坛

返回列表 查看:72585 |回复:230 兑换10个Q币 30元手机话费 发表新贴

[有车生活] 免费申请驻马店论坛车友会小车标(入会象征,驻马店车友身份标识)

[点此分享本贴给好友] 已有72585人阅读

中级会员

社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 最佳点子 原创大师 社区QQ达人

我已经收到短信了,谢谢滔滔
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你

中级会员

社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 最佳点子 原创大师 社区QQ达人

驻马店征婚交友
我准备明天去贴,今天车还没有回来

中级会员

最佳点子 原创大师 社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

驻马店二手交易
金币扣掉了什么时候能拿到

高级会员

最佳点子 原创大师 社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

驻马店租房卖房
顶起来,来来来

新手上路

初来乍到,请多指教!

新手上路

认证车友勋章 原创大师 社区高手 积极分子 社区QQ达人

驻马店论坛有奖活动
这个。。。去哪领啊?

新手上路

社区QQ达人

驻马店访谈
必须得顶起来

新手上路

社区QQ达人

驻马店聚会
什么时候可以领到车标

新手上路

社区QQ达人

已经申请了,请楼主尽快审核通过哦!先谢了!

新手上路

社区QQ达人

我也想要一个,贴到车上太好了,望批准

禄脴赂麓脛煤拢潞

滔滔  请点‘我要参加’按钮申请。  详情 回复 发表于 2014-2-24 22:19

1万

4万

管理员

QQ582150479

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 万贴候 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

._戯孒 发表于 2014-2-24 22:16
我也想要一个,贴到车上太好了,望批准

请点‘我要参加’按钮申请。

1.你去,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你
2.MADE IN CHINA就是需要的时候能站出来

至发广告者书 | 手机控泡论坛   | 商家免费入住(自助广告)  | 驻马店论坛是我家

驻马店论坛 18939678955

中级会员

社区高手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

必须支持必须顶起来   呵呵
驻马店旅行网     张喜林:136-8388-0979    QQ:2116916885   微信:citszmd
驻马店国旅 13683880979

新手上路

原创大师 社区高手 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

已领到

中级会员

最佳点子 原创大师 社区高手 灌水天才 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

今天下午已经领到,正考虑贴后面还是侧面。

禄脴赂麓脛煤拢潞

滔滔  小标都是贴后面,大标可以贴侧面。  详情 回复 发表于 2014-3-20 20:35

1万

4万

管理员

QQ582150479

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 万贴候 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

754475184 发表于 2014-3-20 20:29
今天下午已经领到,正考虑贴后面还是侧面。

小标都是贴后面,大标可以贴侧面。
1.你去,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你
2.MADE IN CHINA就是需要的时候能站出来

至发广告者书 | 手机控泡论坛   | 商家免费入住(自助广告)  | 驻马店论坛是我家

驻马店论坛 18939678955

初级会员

社区高手 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

那里领车标啊

1万

1万

vip会员

社区高手 勤劳版主 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 最佳点子 积极分子 社区QQ达人 原创大师

现在都免费啦?自己领给别的车贴标行不?

新手上路

社区QQ达人

强烈支持、强烈支持、

中级会员

最佳点子 原创大师 社区高手 灌水天才 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

支持车友会
五一值班啊。

中级会员

支持会长
五一值班啊。
如果出现‘您请求的来路不正确提示’导致无法回复,点‘高级模式’即可回复