驻马店论坛

返回列表 查看:72608 |回复:235 兑换10个Q币 30元手机话费 发表新贴

[有车生活] 免费申请驻马店论坛车友会小车标(入会象征,驻马店车友身份标识)

[点此分享本贴给好友] 已有72608人阅读

1万

4万

管理员

QQ582150479

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 万贴候 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

今生 发表于 2013-11-11 15:51
这个周六发车贴的时候 刚申请的有吗?

只要申请就有的。
1.你去,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你
2.MADE IN CHINA就是需要的时候能站出来

至发广告者书 | 手机控泡论坛   | 商家免费入住(自助广告)  | 驻马店论坛是我家

如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你

中级会员

社区高手 灌水天才 最佳新人 原创大师 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

驻马店征婚交友
我要申请大车标   求申请 求申请
8866   视频认证  

新手上路

社区QQ达人

驻马店二手交易
走起,顶,楼主给个车标吧
8866   视频认证  

新手上路

社区QQ达人

驻马店租房卖房
顶·············来个标

中级会员

原创大师 社区高手 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

我想申请个小车标

1万

1万

超级版主

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

驻马店论坛有奖活动
  哈哈哈,反正俺的车标已到位

1万

1万

超级版主

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

驻马店访谈
散骑兵 发表于 2013-11-15 20:07
我想申请个小车标

那就别犹豫啦

1万

1万

超级版主

驻马店聚会
8866 发表于 2013-11-15 12:18
走起,顶,楼主给个车标吧

不给车标上他家天天吃饭

新手上路

社区高手 积极分子 认证车友勋章 原创大师 社区QQ达人

申请车友会车标

禄脴赂麓脛煤拢潞

滔滔  点‘我要参加’按钮报名。  详情 回复 发表于 2013-11-19 14:40

1万

4万

管理员

QQ582150479

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 万贴候 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

大驻马520 发表于 2013-11-19 14:33
申请车友会车标

点‘我要参加’按钮报名。

至发广告者书 | 手机控泡论坛   | 商家免费入住(自助广告)  | 驻马店论坛是我家

驻马店论坛 18939678955

新手上路

社区高手 积极分子 认证车友勋章 原创大师 社区QQ达人

我想要申请,驻马店车友会车标

中级会员

社区高手 灌水天才 最佳新人 原创大师 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

我申请过咯,,望批准奥

高级版主

社区高手 优秀会员 灌水天才 最佳新人 认证车友勋章 最佳点子 原创大师 积极分子 社区QQ达人

欢迎大家积极申请

新手上路

社区QQ达人

车标那里领啊

禄脴赂麓脛煤拢潞

滔滔  点‘我要参加’按钮申领,然后会通知你的。  详情 回复 发表于 2013-11-21 10:23

1万

4万

管理员

QQ582150479

°、_止步爱情 发表于 2013-11-21 07:56
车标那里领啊

点‘我要参加’按钮申领,然后会通知你的。

中级会员

社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 认证车友勋章 最佳点子 原创大师 积极分子 社区QQ达人

活动进行时,车友们抓紧申领车标了,身份地位的象征,驻马店车友会团队的代表。

新手上路

社区QQ达人

滔滔 发表于 2013-11-21 10:23
点‘我要参加’按钮申领,然后会通知你的。

我已经参加了啊

禄脴赂麓脛煤拢潞

滔滔  那周六参加活动的时候来补即可  详情 回复 发表于 2013-11-21 21:25

1万

4万

管理员

QQ582150479

°、_止步爱情 发表于 2013-11-21 20:58
我已经参加了啊

那周六参加活动的时候来补即可

新手上路

原创大师 社区高手 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

新人报到 申请车标

中级会员

最佳点子 原创大师 社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 认证车友勋章 社区QQ达人

支持一个
如果出现‘您请求的来路不正确提示’导致无法回复,点‘高级模式’即可回复