查看:4208 |回复:7 兑换10个Q币 30元手机话费 发表新贴

平舆县射桥镇王湾村委新农村建设何时起?

[点此分享本贴给好友] 已有4208人阅读

初级会员

我是 平舆射桥镇王湾村委的一名在外打工的农民工,常年在外打工。
儿子今年结婚要新房,可是上面说今年我们这要开始新农村
平舆县城的房价太高我们也买不起,农村家里面的房子又不知道何时让盖,真的让我们很为难啊
谁能告诉我们王湾的新农村到底能不能实行啊,何时能开始啊?
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你

1万

超级版主

田2010

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 万贴候 最佳新人 积极分子

驻马店征婚交友
这个得问有关部门
一个人的时候点一支烟,许是寂寞了很久.....
网友  发表于 2012-7-26 17:17
驻马店二手交易
你好   新农村应该不建设了  你是哪位朋友啊

新手上路

社区QQ达人

驻马店租房卖房
新农村不建设了?????
平舆网 http://www.463400.com.cn

新手上路

原创大师 社区高手 积极分子 社区QQ达人

新农村不建设了吧
平舆网 http://www.463400.com.cn

中级会员

最佳点子 原创大师 社区高手 优秀会员 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

驻马店论坛有奖活动
貌似实行不起来吧。。。有关部门不给力啊、、、、、、、
卡喏亚衣柜 0396-3212222

2万

3万

高级版主

勤劳版主 最佳点子 原创大师 社区高手 最佳写手 灌水天才 最佳新人 积极分子 社区QQ达人

驻马店访谈
哈哈,有关部门办事能力强啊

新手上路

社区高手 灌水天才 积极分子 社区QQ达人

驻马店聚会
中国最牛的组织  不是FBI  就是有关部门  我一直好奇 有关部门  是干嘛的  怎么什么事情  都要找他啊
如果出现‘您请求的来路不正确提示’导致无法回复,点‘高级模式’即可回复