• 客服电话
    点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@zmd5.com
  • APP下载

扫一扫关注"驻马店论坛"

随时随地掌握驻马店最新动态

• 官方微信

扫描二维码

关注驻马店论坛微信公众号

[买房交流] 关于驻马店的房价,三年内必跌

查看
  [复制链接] [提交至百度]

初级会员

红包
0 元
驻马店论坛官方微信公众号
几年前我曾经发过帖子,说驻马店的房价必一直涨,当时很多人骂我.

但今天不一样了,驻马店房价已经不正常了。

驻马店城市基础建设一般,人民收入又不高,但房价想追赶大城市. 

想具体的分析,能写出很多理由,今天就先说这么多吧 

除非租金回报率大于4%以上,否则买这房子总有一天你会知道自己很吃亏的
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你

高级会员

资深论坛达人

红包
3351 元
QQ
QQ

社区高手最佳写手灌水天才最佳新人积极分子最佳点子原创大师

QQ
驻马店征婚交友
楼主预言帝!
我的论坛社区情缘!

中级会员

红包
0 元
驻马店二手交易
楼主预言帝!
爱在驿乡 发表于 2010-10-9 21:03 [url=http://bbs.zmd5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=588611&ptid=114040][/url]

驻马店的房价高吗?
不高,3000多的房价,有什么高的,租金低是因为老房子多,等到这些老房子转一下手,租金就会上去的,
驻马店的人均收入有1500/月吧,2个人有3000吧,房价才3000,你说高吗

新手上路

红包
0 元
驻马店租房卖房
目前驻马店北区的房子,一不小心就有可能烂尾,我想,如果大城市的房价降了,这些楼盘很可能会烂尾,如果不让大城市的一些有钱的人逼回来买房,北区的房子到底能卖给谁那? 所以房价真降了,也不一定是好事,尤其对于驻马店这样的小城市。
目前驻马店可以投资的是些旧房子,15-20W买个旧房子,房价2000多左右,出租到5-600,等过几年卖出去,也许能跑赢通胀。
胖哥 + 1 + 4 同意你的说法

查看全部评分总评分 : 威望 +1 金币 +4

初级会员

红包
0 元
我从07年就让我的朋友买房子,房子那么多,你想一个人买完?开玩笑。所以就有个信不信的问题。目前我刚在驻马店买了一套2手房子。
驻马店的人宁愿买新房,不愿意买旧房,我一个朋友在北面买了一个新房,交楼了,还没有住,嫌远,至今住在旧房子里,我给他算了一笔账,首付10多W,装修再要5W,差不多20W的资金不能创造一分钱的利润。虽然手里有2套房子,其实都是负担,因为新房,他也不会卖。我建议他赶快将旧房出租,住在新房里,然后让旧房转一下按揭,弄出点钱,在找个旧房按揭买下来,这样一个月有2套房子出租,自己贴不多少钱就可以供下来。
胖哥 + 4 有道理

查看全部评分总评分 : 金币 +4

初级会员

红包
4 元
驻马店论坛有奖活动
以驻马店的城市规模
新房即便放着不住未来一样升值空间很大
而且根据城市发展速度将来可以自住
不单单要考虑收益还要考虑自用性
二手房有的真的很晦气

高级会员

红包
28 元
QQ
QQ
QQ
驻马店访谈
我现在手头有两套房子,一套已经付全款,148平,(02年的房子,当时很不值钱,地段不错,楼层不好,是六楼),还有一套是写字楼上的85平,按揭的,已经装修了,开了一家小公司,惨淡经营,但是付 贷款还是没有问题的;另外先生单位去年集资,我们交了两万,虽不见动静,不过是早晚,位置我们已经看了。很好,守着一个职工活动中心和图书馆,我打算养老来着。他们建的越晚,我越可能在经济上缓过来劲,所以不急。
这是我的全部经济状况,说出来让你分析一下;目前别人欠我的加上我欠别人的,正好持平,我们单位突然在北区团购了房子,价钱很便宜,2230,离我将来上班的地方很近,步行10分钟,我想买一套,如果要买的话。需要全部外借首付,10万。
现在决定买房正确不?
注意:本账号为公共账号,密码123456,其发言不代理本论坛立场,建议您注册

提示:如果本账号发言影响了您,请到
社区档案中发贴投诉,本论坛会及时解决!

新手上路

红包
0 元
驻马店聚会
驻马店楼市的问题是,摊子铺的太大,有点超前,经济发展赶不上,如果银行一紧银根,驻马店的房地产一定会烂尾。
   我在南边工作,目前在驻马店有几套房子,不过都是前几年买的,今年9月买了一个飞龙小区的房子才17.5W,准备租出去。
   9月份回去一趟,北部的楼盘一个接一个,发现一个很奇怪的现象,新开工的新房和盖好的房价格差别能有1000,原因就是KFS的心里没底,很多KFS资金不足,先让客户认购一些,盘活一下资金,等到预售下来的时候,再涨价。
   驻马店的这种发展方式有点饮鸩竭渴,反正靠土地上,不够再征,摊子越来越大,一个城市哪有光发展房地产啊?
   至于驻马店的房价跌不跌,跌可能不大,大涨也不大,当然你真有闲钱,也可以投资,但我认为投资些小套的老城区的旧房子还有赚头,出租一下,物业也不高,反正自己也不住,如果买北部的新房子,装修一下,也不想租了,物业也高,空几年,不如投资到股票里抄一下底
胖哥 + 1 + 4 所见略同

初级会员

红包
0 元
回复 8# oracle

应该说哪里的房产投资都非常的超前,否则就不存在楼市泡沫了,相比驻马店已经算轻微的了;美国楼市泡泡爆破引发了次贷危机,中国这座更高危的火山又将何时爆发? 到底是应该压制还是疏导?会不会按下葫芦浮起瓢? 股市会不会是个新的蓄水池? 哈,可能吗? 那就短线投机一把如何?

新手上路

红包
0 元
回复 7# 公共账号

买房子,做投资其实是靠感觉的,如果你觉得必须要买就买吧,感觉的事情说不准的。
   07年,我将股票的钱全部转到房产上,你说我有什么投资天份,其实是没有的,说白了也是感觉。08年我回家看了看天腾的房子,就马上定了一套,房价是2300不到,虽然这个房子转让,我后来没赚到多少钱。这次买飞龙小区的房子,也是感觉,才18W不到,买就买了。
   对于股票我认为这次可以发弹到2900左右,然后再往下降到2000,明年再反弹到3600左右,至于是不是,我也不负责,我现在只有4W的股票在里面。
胖哥 + 1 + 4 认真

中级会员

红包
168 元

原创大师社区高手优秀会员最佳写手灌水天才最佳新人积极分子

转个笑话:两个男子落难于一个荒岛,荒岛上没有任何食物,两人撑了几天,实在饿的不行,两人商量找点什么可以充饥的,想来想去只有在自己身上割点没用的东西吃,反正也不知道能否活下去了,留着小鸡鸡也是多余的,不如割了充饥。一个男子正准备手起刀落,另一个如发现新大陆般兴奋的大叫:等会,先把它搓大了再割,这样肉就多了!故事讲完了,大家是不是觉得那个男的很傻帽呢?生殖器虽然在受刺激的情况下能被搓大,但是它的含肉量并未提高,也就是说解不了你的饥饿!多简单的道理,可是我们的决策者却便要使劲的搓它,搓到今天,房地产真的是又长又粗了,但民众并没有觉得财富有增加,只是觉得身体越来越不适了,是的,要爆裂了,伴随着高潮的那一刻精尽人亡是必然的,不信,我们走着瞧!
胖哥 + 4 话粗理不粗

中级会员

拾荒者

红包
0 元
QQ
QQ
QQ
回复 11# 骑驴看唱本

{:14_1041:} 实在是高   楼上有境界   
    现在国家出台的新政策是让民众租房,意思是说对于一生所住房子的租金也没有买一套房子的价格贵
    但由于民众思想的格式化,这项政策一直艰难的执行。不过在大城市还是有极少数人选择这一条路
    但我想    要是发展到小城市至少也得等个几十年   
    现在的房价     对于我来说简直是个天文数字
    现在房价不可否认是有点变态了     社会的风气和民俗  包括年轻人的消费观   都是成为中央调价的绊脚石
胖哥 + 4 回帖认真

捡起荒芜者的过往

新手上路

红包
0 元
QQ
QQ
QQ
最近一直在看房子,整天的跑,这边的房子不是太旧就是有很多程序不合法,买旧的吧不甘心,买新的吧不放心,难哪!
http://xxxp409839768.taobao.com 冬装新款上市,抓紧抢购啦!
网友  发表于 2010-10-19 14:15
有钱投资房产不赚也够本,投资股票十投九亏.

中级会员

红包
0 元
回复 13# qiuyu2008_2008

自己买块地皮,自己去盖。

高级会员

娱乐大众

红包
601 元
QQ
QQ

原创大师社区高手优秀会员最佳写手灌水天才最佳新人积极分子

QQ
在此立正给楼主打赌!
我赌三年之内不会跌!
就是跌是小幅度的!
不会低于现在的房价!
  我原来一直认为自己是个备胎。我还挺高兴,至少,我还有机会。直到前几天我才幡然醒悟,我就整个一千斤顶啊!她丫的只有在换备胎的时候才会想到我啊!丫备胎换上了,又没我事了啊! 

贵宾

消逝。

红包
0 元
QQ
QQ

社区高手最佳写手灌水天才最佳新人最佳点子原创大师积极分子

QQ
:(58):大家继续讨论,本人纯属路过。此贴值得关注。

高级会员

小学生

红包
50 元

社区高手最佳写手灌水天才最佳点子原创大师最佳新人积极分子

支持房价不会跌!!!就是降也是微调!
好人一生平安!

新手上路

红包
0 元
QQ
QQ
QQ
人民币是增值了还是贬值了呢
你、是我的唯一

贵宾

消逝。

红包